Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

6мср написал(а):

у меня друг питерский, вернее с пригорода

Я долгое время жил в пригороде, в Сестрорецке. Этот городок находится в Курортном районе СПб между Финским заливом и озером Разлив, где в своё время прятался в шалаше Ильич ...

392

Канат Мамбетов написал(а):

Это фото нашёл уже не помню где, но фото Камрада, в одном из сайтов про ГСВГ, стрельбище ПОМСЕН,доблестные наводчики-операторы БМП,

Головорезы Рембы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:

393

Камрад, болезнь дело хреновое, с другой стороны появилось время :-) вот зашол сюда, и видиш какая удача, не просто однополчанин а член экипажа. А дружок мой из Тосно, у него там мать и брат двойняшка.

394

Андрей Михайлов написал(а):

Головорезы Рембы блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это реальное фото, 3 упражнение учебных стрельб, стрельба с ходу и коротких остановок, все эти боеприпасы, да ещё автомат мешается, наводчик-оператор быстро запрыгивал на БМП, механик-водитель помогал загрузить боеприпасы. В учебке натаскали, быстро всё получалось, успевали. В учебке короткий разговор был, не успели, бежишь по дорожке, как БМП стреляет, вообщем сделаешь круг, в комбезе и валенках, весь в поту становишься, и это в 40*С мороз. :rofl:

395

Камрад написал(а):

Классное фото! Канат, может есть возможность автора фото перекинуть его без Одноклассников?

Сейчас посмотрю его в \Соцсети\, если найду, то укажу его координаты.

396

Камрад я написал ему, что есть такой форум, не знаю ответит ли. Пригласил его на форум и адрес форума дал ему.

а координаты в \Соцсети\ у него такие.
Константин Тер-Казарян, служил в ГСВГ, служил в 239 МСП.

397

Канат, вы с Камрадом два пирата :-D смотрите что бы не привлекли за нарушение авторских прав :-D ты же еще нам тут нужен

398

Мы просто фото БМП любим, думаю нас за это никто судить не будет, так как они тоже любят фото БМП. Я так думаю!!! А насчёт фоток вообще особо не задумывался, прошлым летом привёз свой альбом из Астрахани, он там лежал у брата, ну его немного покоцали племянники внучатые, да и фотки пожелтели, фотки то любительские, не ахти качества, жена и дети посмотрели, и возгордились мной. Ничего, я думаю Рассвета найдём и ваша БМП тоже здесь появится. :D

399

Камрад В группе "ГСВГ", есть альбом на 32 странице, "239 мотострелковый Краснознамённый ордена Суворова полк(Перлберг) в ч 47425 позывной Алгапарит. Там альбом его, классные фотки, ну и через этот альбом можешь с ним связаться.

400

Да не вопрос :-) конечно появятся, тока смотрел фото, Рассвет и я, есть и наше бмп. Видиш кто служил посже, тот и фото имеет цветное, ну ничего, наши черно-белые тоже не менее ценны

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.