Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.

Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Канат Мамбетов написал(а):

Наводчики-операторы 81 МСП, фото из группы 81 МСП, с одноклассников, 90-ые годы.

Прогресс!  У солдат пошли цветные фото ...  :cool:

302

Даже когда башня не повёрнута была пролазил, рост был когда призвали 156, вес 57 кг, худущий, потм вырос в учебке, но худым остался, к концу службы уже был 176, 75 кг, служба в прок пошла!!!

А говорят в наше время и в наших учебках (Елань и Чебара) плохо кормили! Даже по моим первой и последней фото в Елани видно, как я "набрал вес". Канат, многие уже видели эти фото и легко могут ответить на твой вопрос. Ну, а кто не видел прошу обратить внимание на отличие сержантской ХБ от курсантской  пилотки на моей голове и ещё на точку на моей худющей шее. Это работа заботливых рук младших сержантов учебки Елань.  :crazyfun:

303

кто узнает этого самовольщика?

Где то я уже видел его.... :D

304

Камрад написал(а):

А говорят в наше время и в наших учебках (Елань и Чебара) плохо кормили!

Сведения из Википедии:

следовало поместить в тему "солдатский юмор"

Отредактировано Arcady (2010-06-13 09:55:25)

305

Это от капусты такая репа, говорят у женщин грудь растет, походу у курсов от нее вес :-D

306

6мср написал(а):

Это от капусты такая репа

Скорее от брома в компоте  / в учебках ГСВГ практиковалось, но действовало месяц полтора ..дальше молодые организмы адаптировались к успокоительному/

307

Возможно и от брома, точно не знаю сыпали или нет в Елани, кто в курсе?

308

6мср написал(а):

Возможно и от брома, точно не знаю сыпали или нет в Елани, кто в курсе?

Слухи были, точно не знаю. Два раза был в наряде по столовой и ни разу не видел, чтобы кто-то и что-то сыпал в компот и чай. :dontknow:

309

Я тоже с этим не сталкивался, вместо брома в Елани в капусте был песок, этакая капуста с хрустом :-D

310

Про бром. Уже в январе к нам пришёл парень спецнабором из Дагестана. И вот через неделю службы, рано утром перед подъёмом, мы практически не спим, знаем, что сейчас будет подъём, ходит и всем одеяло подымает и заглядывает, все его спрашивают, ты что, а он нам выдаёт:
-"Уже неделя как служу и у меня не стоит, ж
даже когда в туалет охота" и при этом кислое лицо, да ещё сказанно с кавказским акцентом.
Весь наш 2 взвод взорвался от смеха. Даже наш замок дембель смеялся от души. Он нам и поведал, что когда в столовую приходит медсестра и сыплет в компот или кисель что то, это и есть Бром. Да и войсках сыпали. Просто никто внимания не обращал, медсестра приходит и в третье, что то засыпает, это и есть БРОМ. :D

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-13 14:43:39)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.