Здесь преодолевание рва, УБРовец, курсанта или бьёт по шлемаку или уговаривает, чтобы тот преодолел ров, действия происходят в Чебаркуле, в 225 полку.(фото не моё)
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 11:06:33)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Здесь преодолевание рва, УБРовец, курсанта или бьёт по шлемаку или уговаривает, чтобы тот преодолел ров, действия происходят в Чебаркуле, в 225 полку.(фото не моё)
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 11:06:33)
А на первом фото наверное сам УБМовец ведёт, ух и лихо они водили БМП!!!
При желании всему можно научится по себе знаю, а вот механики водители из вашей учебки были мастерами, за ночь снимали и ставили двигатель на бмп, видать хорошо учили
Да сейчас удивляюсь, помню на первых учениях в Германии, у одного БМП полетел двигатель, так наши ребята быстро сняли, и перебрали, вот и удивляюсь, откуда опыт в 18-19 лет. Перебрали и всё, больше не было проблем с этим БМП.
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 13:44:16)
Фото с вождения БМП, Чебаркуль, 225 УМСП, фото не мои.
Классные фото!
Да, чинили все на коленке, и все крутилось и ездило, у нас доходило до того, что гусеницы связывали проволокой и ничего, гоняли аж уши на шлемофоне заворачивались
гоняли аж уши на шлемофоне заворачивались
Да наши тоже так гоняли, особенно, когда своим ходом с учений в полк возвращались, на боевых машинах был ввёрнут болт под педалью газа, чтобы педаль до полика не давили, откручивали этот болт, и до полика газ давили, это было что то. Устраивали гонки. Обгоняли друг друга, и при этом виляли кормой БМП, и тут начиналось настоящие гонки.
Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-12 16:15:09)
Даже развлечения одинаковые , жаль что комп дочка забрала на каникулы к бабушке, фото не могу поставить
Даже развлечения одинаковые , жаль что комп дочка забрала на каникулы к бабушке, фото не могу поставить
... а мы подождём(с)!
УАЗ зам.командира полка гв. майора Тасоева Я.Я.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.