Камрад, а это фото где снято?
Может быть - Тир?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Камрад, а это фото где снято?
Может быть - Тир?
Может быть - Тир?
Это карьер с озером по дороге на Помсен.
Это карьер с озером по дороге на Помсен.
Ни разу пешком на Помсен не ходил ...
Для Рафа - узнаёшь до боли знакомое место?
Это не Помсен? Вдали похож на артдивизион(танковый батальон).
Это не Помсен? Вдали похож на артдивизион(танковый батальон)
Ответ Автора фото:
"Это фото на моем дне рождения,на поляне,где была пересылка,через дорогу от "Ледокола"
"Это фото на моем дне рождения,на поляне,где была пересылка,через дорогу от "Ледокола"
Стыдно, как я не узнал родные места, где провел полтора года службы. Меня сбила с верного ответа вышка там вдали, густая трава, что при нас не было и новые построения. Фото скинул Жене Скачиласу, он тоже не узнал. Значить там вдали ГСМ дивизии, чуть левее немецкое предприятие. Вот одно не понял, какое день рождение в рубашках, когда на аватаре у тебя 31 январь? А при Вас спортгородок, одноэтажная убогая казарма была? Вот фото того места где стоите, чуть левее. При нас так было.
Стыдно, как я не узнал родные места, где провел полтора года службы. Меня сбила с верного ответа вышка там вдали, густая трава, что при нас не было и новые построения. Фото скинул Жене Скачиласу, он тоже не узнал. Значить там вдали ГСМ дивизии, чуть левее немецкое предприятие. Вот одно не понял, какое день рождение в рубашках, когда на аватаре у тебя 31 январь?
Раф, всё нормуль - я тут тоже одно место на Помсене не смог узнать, хотя прослужил там 5,5 лет!
А День рождения не моё, а автора снимка - прапорщика Ященко Андрея, хорошего человека.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)