Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

с другой стороны...вот схема нашего полка и дивизии...попробуйте найти такое же сочетание продольно и поперечно стоящих зданий как на том снимке???????

http://s3.uploads.ru/t/29KQX.jpg

842

На 830, правее бойцов, видно скамейки на которых сидят однополчане. Скамейки расположены на против выхода с батареи птурсов.
Не как не могу вспомнить эти скамейки.
Андрей,  к нам приходит склероз.

Отредактировано S_kiselev109 (2013-02-07 22:26:35)

843

S_kiselev109 написал(а):

правее бойцов, видно скамейки на которых сидят однополчане. Скамейки расположены на против выхода с батареи птурсов.
Не как не могу вспомнить эти скамейки

а разве напротив каждого входа в казарму не было скамеек и курилки????????? :dontknow: у нас в 3 батальоне была... правда выглядела она по другому.....квадратом... а тут две скамейки как то стоят странно?????????? :dontknow:

844

Андрей Миxайлов написал(а):

разве напротив каждого входа в казарму не было скамеек и курилки????????? :dontknow: у нас в 3 батальоне была... правда выглядела она по другому.....квадратом... а тут две скамейки как то стоят странно??????????

На против 1-2-3 мсб помню, а вот здесь увы.

845

S_kiselev109 написал(а):

На против 1-2-3 мсб помню, а вот здесь увы

а ты можешь себе представить чтобы напротив входа в казарму ПТУРС...где старшиной был всем известный гвардии страшный прапорщик Белов была курилка?????????????? :crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:  :D там по идее бойцы докурив должны были сьедать бычки что бы не мусорить :crazyfun:  :rofl:

846

а ты можешь себе представить чтобы напротив входа в казарму ПТУРС...где старшиной был всем известный гвардии страшный прапорщик Белов была курилка?????????????? :crazyfun:  :D  :rofl:  :crazyfun:  :D там по идее бойцы докурив должны были сьедать бычки что бы не мусорить

Да, я согласен с тобою на все сто. Не знаю, но наверное смерти подобно, чтобы покурить около птурсов.
Там не то что бы сорить, даже воздух засорять нельзя было. И кто то еще смеет сказать, что у нас в армии был бардак. Кто такое сказал - всех к Белову.

Отредактировано S_kiselev109 (2013-02-07 22:52:36)

847

S_kiselev109 написал(а):

Мед. санчасть располагалось на первом этаже на против штаба полка, а птурсы в здание чипка на втором этаже. Если что то не так, прошу поправить меня.

Абсолютно верно!!!

848

при мне тоже......и потом..что это за темный прямоугольник за скамейкой?????

Андрей, мне простительно что не помню эти скамейки, а вот тебе не какого нисхождения не должно быть.
Давай вспоминай, когда ты убегал из прурсов от Белова в 3 мин. батарею, ты должен был пересечь данный объект.
Если провести прямую линию от выхода с птурсов до входа в 3 мин. батарею скамейки должны попасться тебе на пути.
Может уходил какими то окольными путями? Давай колись.

849

S_kiselev109 написал(а):

Давай вспоминай, когда ты убегал из прурсов от Белова в 3 мин. батарею, ты должен был пересечь данный объект.
Если провести прямую линию от выхода с птурсов до входа в 3 мин. батарею скамейки должны попасться тебе на пути.
Может уходил какими то окольными путями? Давай колись.

:crazyfun: ну ты представь..... день на аэродроме провел в жаре и пыли..потом на стадионе на пересылке.....  потом весь помятый..небритый..голодный но зато с черными погонами и кожаным ремнем стою перед Беловым а он мне мозг лечит  :canthearyou: так что какие там скамейки :crazyfun: бег   препятствиями был :D  :rofl: но вот что странно... позже после получки ходили в чипок попить молока с булочками с ждемом и все равно не помню эти скамейки :dontknow: Обьясню....  проходя мимо каждой скамейки или чужой курилки боец подвергался легому пресингу от находящихся там чужих дедов...типа-дай закурить и тд и тп.... :angry: а чтобы были какие то терки при выходе из чипка -этого не было!!!!!!!! :dontknow:

850

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)