Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться8422013-02-07 22:21:21
На 830, правее бойцов, видно скамейки на которых сидят однополчане. Скамейки расположены на против выхода с батареи птурсов.
Не как не могу вспомнить эти скамейки.
Андрей, к нам приходит склероз.
Отредактировано S_kiselev109 (2013-02-07 22:26:35)
Поделиться8432013-02-07 22:27:22
правее бойцов, видно скамейки на которых сидят однополчане. Скамейки расположены на против выхода с батареи птурсов.
Не как не могу вспомнить эти скамейки
а разве напротив каждого входа в казарму не было скамеек и курилки????????? у нас в 3 батальоне была... правда выглядела она по другому.....квадратом... а тут две скамейки как то стоят странно??????????
Поделиться8442013-02-07 22:34:11
разве напротив каждого входа в казарму не было скамеек и курилки????????? у нас в 3 батальоне была... правда выглядела она по другому.....квадратом... а тут две скамейки как то стоят странно??????????
На против 1-2-3 мсб помню, а вот здесь увы.
Поделиться8452013-02-07 22:40:44
На против 1-2-3 мсб помню, а вот здесь увы
а ты можешь себе представить чтобы напротив входа в казарму ПТУРС...где старшиной был всем известный гвардии страшный прапорщик Белов была курилка?????????????? там по идее бойцы докурив должны были сьедать бычки что бы не мусорить
Поделиться8462013-02-07 22:47:41
а ты можешь себе представить чтобы напротив входа в казарму ПТУРС...где старшиной был всем известный гвардии страшный прапорщик Белов была курилка?????????????? там по идее бойцы докурив должны были сьедать бычки что бы не мусорить
Да, я согласен с тобою на все сто. Не знаю, но наверное смерти подобно, чтобы покурить около птурсов.
Там не то что бы сорить, даже воздух засорять нельзя было. И кто то еще смеет сказать, что у нас в армии был бардак. Кто такое сказал - всех к Белову.
Отредактировано S_kiselev109 (2013-02-07 22:52:36)
Поделиться8472013-02-08 01:58:25
Мед. санчасть располагалось на первом этаже на против штаба полка, а птурсы в здание чипка на втором этаже. Если что то не так, прошу поправить меня.
Абсолютно верно!!!
Поделиться8482013-02-08 17:09:10
при мне тоже......и потом..что это за темный прямоугольник за скамейкой?????
Андрей, мне простительно что не помню эти скамейки, а вот тебе не какого нисхождения не должно быть.
Давай вспоминай, когда ты убегал из прурсов от Белова в 3 мин. батарею, ты должен был пересечь данный объект.
Если провести прямую линию от выхода с птурсов до входа в 3 мин. батарею скамейки должны попасться тебе на пути.
Может уходил какими то окольными путями? Давай колись.
Поделиться8492013-02-08 17:19:30
Давай вспоминай, когда ты убегал из прурсов от Белова в 3 мин. батарею, ты должен был пересечь данный объект.
Если провести прямую линию от выхода с птурсов до входа в 3 мин. батарею скамейки должны попасться тебе на пути.
Может уходил какими то окольными путями? Давай колись.
ну ты представь..... день на аэродроме провел в жаре и пыли..потом на стадионе на пересылке..... потом весь помятый..небритый..голодный но зато с черными погонами и кожаным ремнем стою перед Беловым а он мне мозг лечит так что какие там скамейки бег препятствиями был но вот что странно... позже после получки ходили в чипок попить молока с булочками с ждемом и все равно не помню эти скамейки Обьясню.... проходя мимо каждой скамейки или чужой курилки боец подвергался легому пресингу от находящихся там чужих дедов...типа-дай закурить и тд и тп.... а чтобы были какие то терки при выходе из чипка -этого не было!!!!!!!!