лично меня в своё время этот артефакт порадовал
Да .аналогично
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
лично меня в своё время этот артефакт порадовал
Да .аналогично
у них были тельняшки как у десантуры. Вопрос-почему, может кто знает?
Раз они были из штаба дивизии, возможно имели отношении к начальнику разведки, а у того в подчинении был разведбат и им отдельные свои начальники, при при общевойсковой форме разрешали носить тельняшку. Ответ:- они из разведки дивизии.
у них были тельняшки как у десантуры. Вопрос-почему, может кто знает?
-раз уже ходили в незастёгнутой х/б то и тельники могли себе позволить без всяких причин, просто стильно, практично, тепло и статусно!
На мой вкус элегантнее всего выглядели наши мех-воды в чёрных танковых комбезах на морской тельник с заправленными шанами в подогнутые сапоги , кстати наши офицеры тоже любили танковые комбезы и часто так одевались, по моему Валерий Тимербулатов ранее уже фигурировал в такой форме одежды на фото
и получился герой -парашютист Расулов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спустя четверть века приношу извинения Комбату!!!!!!!!!! но Ваши погоны не трогали!!!!!!!!!!!!!!!
рядом с тобой похож на моего комбата Хомика Ивана
Он самый... А ты выставь, пожалуйста, фото и дай возможность вспомнить тебя...
Вопрос - где сфоткались наши Однополчане?
Ответ Автора: "Андрей Ященко
12:15
Это на озере,идти как к Румбергу, поворот на право,через поле,там было три озера,одно с рыбой,толстолобик,в 1984 ночью наловили целую ванну,которая стояла в душе на "Ледоколе",кто хотел тот брал.А возил рыбу с озера Петя Слободян,на своей Яве."
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)