Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Тимербулатов написал(а):

среди мест дислокации частей 20 МСД - г. Гримма был "самым занюханным". Се ля ви, уважаемые ветераны Гриммы.

полк может и был занюханным :crazyfun: ( хотя трудно в это поверить раз в нем служили такие офицеры как Тимербулатов,Хомик,Петров ...и тд и тп :cool: ) зато город очень красивый!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:

Саныч написал(а):

были места "занюханней"

:cool:  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :cool:

742

Занюханность наверно выражалась в отдаленности от мест цивилизации, а не от состояния гарнизона. Всетаки гарнизоны наши поддерживались с удобоворимом состоянии. хотя если сравнивать с ННА гарнизонами, то просто Ж...А...не в нашу пользу в общем  :D

743

Андрей Миxайлов написал(а):

полк может и был занюханным  ( хотя трудно в это поверить раз в нем служили такие офицеры как Тимербулатов,Хомик,Петров ...и тд и тп

... и такие гв.прапорщики, как Тагиров, Белов и т.п., и т.д.  :crazyfun:  :cool:

Отредактировано Камрад (2013-01-24 13:22:04)

744

Саныч написал(а):

Ляйсниг

Конечно,каждому своё.Но по-мне,Ляйсниг в 100 раз лучше Гриммы.

745

зато город очень красивый!!!!!!!!!!!!

Да я город и имел в виду. Плауен, Вурцен, Ляйсинг, Глаухау населенные пункты поболее были. Красоту г. Гримма я  не оспариваю. А вот что касается гарнизонов, то я видал такие, что и Помсен по сравнению с ними считается центром цивилизации. (как вам Либерозе, например?) А полк наш был очень даже ничего!!! В Союзе, во многих местах, считался-бы передовым! Прав Сергей Челпанов насчет гарнизонов - содержались они более-менее в порядке.

Отредактировано Тимербулатов (2013-01-24 15:30:47)

746

( хотя трудно в это поверить раз в нем служили такие офицеры как Тимербулатов,Хомик,Петров ...и тд и тп

Мужики!
Держите хвост пистолетом! Даже в Ваше время ваш рядовой "мотострелецкий" ГСВГшный ПОЛК заслуживал самую высокую оценку, хоть и самые лучшие наши выпускники не доставались вам, а самым "престижным" частям Группы. Но, тем не менее, горжусь всеми нашими выпускниками, которые у вас командовали отделениями,
замещали взводных, даже если они у нас по выпуску  и "не хватали звезд с неба".
(Теперь бы - хоть  по ротному с таким же уровнем подготовки в современной "армии").
Вспомните, как офицеры десантуры выпрашивали у вас патроны, чтобы иметь уровень огневой хотя бы ваших рядовых второго периода службы!!!

Отредактировано сержант-1 (2013-01-24 22:59:06)

747

Саныч написал(а):

Нет, были места "занюханней", например, Помсен (извини, Камрад)

Эх, забиться бы сейчас на Помсен и жить там без всякой цивилизации, и не видеть, и не слышать про весь бардак который творят наши высшие чины.

748

сержант-1 написал(а):

выпрашивали у вас патроны,

Да, стреляли мы дофига, даже мы "спецы" получали цинки с патронами без отчета, как в Союзе, гильзами.

749

http://s2.uploads.ru/t/xpmWK.jpg
Гриммляне, я правильно место вашего полка нашел?http://s2.uploads.ru/t/xpmWK.jpg

750

Ярмоленко Николай написал(а):

Гриммляне, я правильно место вашего полка нашел?

совершенно верно.. по центру ниже Ляйпцигерштрассе виден выцветший квадрат -бывший плац.. вокруг него сохранились остатки деревьев...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)