Андрей, у нас первая мин. батарея уволилась осенью 83?
честно говоря не понял... ты наверное имеешь ввиду что вся батарея была одного призыва????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
честно говоря не понял... ты наверное имеешь ввиду что вся батарея была одного призыва????
Ахмед в телефонном разговоре упоминал Эдика багирова... он мол сейчас живет в москве... конечно я помню багирова.. как же иначе..он же был вычислителем Иван Васильевич мне сказал что он багирова забрал с собой в самоходы..... вот отличное фото.... на нем Комдив Головнев... Эльдар багиров ( принимает Присягу...) Иван Васильевич Хомик!!!!!!! А вот кто еще двое на фото????????7 офицер рядом с багировым и солдат рядом с Хомиком???????? ( я то знаю ...... а вот кто угадает?????? )
Эльдар багиров ( принимает Присягу...) Иван Васильевич Хомик!!!!!!!
Андрей, здесь ты ошибся немного... Багиров не присягу принимает, а рядом со мной стоит, на втором плане... А вот фамилию принимающего присягу я, к сожалению, запамятовал (на Нерсесяна смахивает?)... А возле генерала Головнева иайор Потапов стоит...
У кого то может есть информация о Бадьине.
Сам бы хотел хоть что-нибудь узнать о нем... Кстати я уже поднимал этот вопрос на форуме, но пока тишина...
Да, получается именно так. В то время подразделения в основном были одного призыва, в том числе и 1-я минбатр. Осенью 81 демобилизовался личный состав этой батареи, а сержантский состав ( в том числе и я) перешел с 3-й батареи в 1-ю, куда и набрали призывников. Соответственно через 2 года - осенью 83-го личный состав этой батареи был демобилизован.
здесь ты ошибся немного... Багиров не присягу принимает, а рядом со мной стоит, на втором плане.
неправильно выразился.... я имел ввиду что на фото Присяги присутствует Багиров
. А вот фамилию принимающего присягу я, к сожалению, запамятовал (на Нерсесяна смахивает?)
это водила ... вот он на фото с Нерсесяном возле нашей казармы....
это водила ... вот он на фото с Нерсесяном возле нашей казармы....
Удивительная схожесть!
67 мсп 4 рота гв.сер.валера кузьмин
Рады приветствовать на Форуме однополчанин и фотки классные
Рафа я тебя помню это наша ротта ходила на соревнования по воен.пятиборью мы бгали в облехчённых сапогах за 1 место нас возили в дрезденскую галерею я там около памятника стою почему только 1пост почотный на 1-9мая мы стояли почотном карауле около Т-34 на жд.вокзале там на фотке есть через который мы ездили на стрельбище с БМП я забыл ФИО кмбата наш ротный гв.ст.лейтенант Ушаков фамилию взводного забыл пусть он меня простит он там на фотке есть может кто-то узнаёт его
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)