Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Ветеран написал(а):

Это сообщение с официального сайта МО Республики Казахстан. Так, что версия Норберта, только лишь версия.

Честное слово, что эта версия не моя, я я её "стырил" у Рыскина, а проверить не догадался... Очевидно это была просто шутка... Но в каждой шутке есть доля правды... И чем черт не шутит, может ещё и Министром станет...

682

Норберт написал(а):

ещё и Министром станет...

Пусть будет... У меня уже один товарищ был министром обороны Киргизии, когда-то ротными в одном полку были.

683

Ветеран написал(а):

Пусть будет... У меня уже один товарищ был министром обороны Киргизии, когда-то ротными в одном полку были.

Вот видите...

684

после ухода хомика в ардвизион мне перевели 1 мин бат а ком батарее был капитан ленеевич вроде был из беларусии и был не блогодарный человек . так как мне часто отправляли в командировку из полка он не хотель что машину экспулатировали для других подрозделении. а я охотно уезжал по командировкомпо указании зам по тех полка фамлия вроде был кемелман и мне поддерживал потому что я после проф тех училиша призивалься и в техние хорошо разбирался .и дорогу по всей гдр знал хоршо .еще у нас был старелей лоткин и ст пропр попловко дай бох им здаровия если они живы

685

Aхмед написал(а):

после ухода хомика в ардвизион мне перевели 1 мин бат а ком батарее был капитан ленеевич

Ахмед, я помню что первой мин. батареей командовал Бадьин, но до какого времени точно не могу сказать. Напиши когда тебя перевели в 1МСБ.

686

Подскажите в каком он был подразделение. Не могу его вспомнить.
Когда я осенью 1982г прибыл в полк Майкеев командовал отдельным гранатомётным взводом в 3 МСБ. После-командир 8 МСР. Осенью 1984г был переведён командиром 2 МСР в 1МСБ.

687

anatoly_hanin написал(а):

Когда я осенью 1982г прибыл в полк Майкеев командовал отдельным гранатомётным взводом в 3 МСБ. После-командир 8 МСР.

Всем привет! Осенью 82-го года гранатометным взводом 3 мсб командовал гв. л-т Тимербулатов, замкомвзвода ст. с-т Хлопцев. Взвод я принял у гв. ст. л-та Конончук. НШ 3 мсб в это время был уважаемый "Ветеран" (к-н Петров В.В.). А Мара в это время был ком. взвода в 8 мср. А потом, точно, командовал 2 мср.

688

Aхмед написал(а):

после ухода хомика в ардвизион мне перевели 1 мин бат

Иван Васильевич ушел в самоходы осенью 83го......   :dontknow:
последнее фото 3й минбатр с Хомиком......  7 ноября 1983года..

http://s3.uploads.ru/t/K71gG.jpg

689

Андрей Миxайлов написал(а):

Иван Васильевич ушел в самоходы осенью 83го......

Андрей, у нас первая мин. батарея уволилась осенью 83?
Меня перевели в комендантский взвод в конце сентября 83.
Получается, что вместе с уходом на дембель батареи, был также куда то переведен и Бадьин, так как Ахмед в первую пришел после ухода Хомика а арт. дивизион ноябрь 83, а батареей уже командовал Ленеевич.
У кого то может есть информация о Бадьине.

690

Тимербулатов написал(а):

Осенью 82-го года гранатометным взводом 3 мсб командовал гв. л-т Тимербулатов

Ребята, у меня что со временем крыша съехала? После Конончука был еще Вердиев на АГС. Макеев командовал взводом в 1 мсб, а в 83г после замены Мельникова, он стал и.о. командира 8мср но не был назначен, так как осенью по прямой замене прибыл на эту должность командир роты из Союза и он снова ушел в 1мсб. Как-то так было.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)