Поправился, однако! Здесь крайний справа сидит ...
Подскажите в каком он был подразделение. Не могу его вспомнить.
Помню в первом батальоне Наурузова, но жаль что нет его фото. Если у кого есть, выложите пожалуйста.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Поправился, однако! Здесь крайний справа сидит ...
Помню в первом батальоне Наурузова, но жаль что нет его фото. Если у кого есть, выложите пожалуйста.
Вроде навскидку - разведрота и 2 МСБ? Но, могу ошибиться ...
Раз пошла такая пьянка... В поезде на Либерозе...
Хорошо сидим!
Главком Сухопутными войсками республики Казахстан.
Берите выше... Министр обороны Республики Казахстан!!!
Ёшкин Кот! Растут же люди ...
Сейчас проверю!
(25.12.2012 13:00
Сегодня, по сложившейся доброй традиции, Министр обороны Республики Казахстан Адильбек Джаксыбеков поздравил с Новым годом воспитанников Республиканской школы «Жас ұлан» им. генерала армии Сагадата Нурмагамбетова.)
Это сообщение с официального сайта МО Республики Казахстан. Так, что версия Норберта, только лишь версия.
Отредактировано Ветеран (2012-12-26 09:39:14)
только лишь версия.
Кхе-кхе
Главкому Сухопутными войсками ВС РК наши поздравления!
Уважаемый Мурат Жалелович!
Вы прошли путь офицера от командира взвода до главкома и заслуженно отмечены государственными наградами.
В должности командующего Аэромобильными войсками Вы значительно повысили боеготовность десантных частей и усилили их обеспечение современной боевой техникой, вооружением и другим военным имуществом. Приложили максимум усилий для повышения патриотизма личного состава, укрепления имиджа войск и воспитания солдат и офицеров в духе славных маргеловских традиций!
Самый многочисленный вид ВС РК - Сухопутные войска, под Вашим командованием всегда готовы выступить на защиту рубежей нашей Родины!
В День Вашего рождения от всей души желаем Вам и Вашим близким крепкого десантного здоровья, благополучия и семейного счастья! Полного купола над головой и мягкого приземления!Председатель Союза десантников Казахстана
Владимир Советов
Ёшкин Кот! Растут же люди
Рома....не надо так громко завидовать!!!!!!!!!!!!
Кхе-кх
пора переименовать Гриммовский 67й гв мсп из Китайского в почетный ,,Казахский,,!!!!!!!!!!!!
Рома....не надо так громко завидовать!!!!!!!!!
Какой же прапорщик не мечтает быть министром обороны!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)