до сих пор помню.... чисто белогвардеец из Чапаева!!!!!!!!!!!!
Многих прапорщиков и офицеров забыли, а вот Белова помним все.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
до сих пор помню.... чисто белогвардеец из Чапаева!!!!!!!!!!!!
Многих прапорщиков и офицеров забыли, а вот Белова помним все.
чистый..выбритый до синевы... пш на нем было....... отглаженное... об стрелки на галифе можно было порезаться....
Вся батарея ПТУРС была все время отстирана и отглажена.
может он кочегаром там был?
Он был смотрящим за караулкой. Присутствовал ежедневно при сдаче караулки-делал замечания и солдатики отмывали стенки и зашивали постовые плащи. Без его одобрения караулка не сдавалась.
Руководил им зам по тылу полка,майор.
Андрей Миxайлов
андрей здравствуй если помниш я водил командирскую 66 котором наш комбат хомик все время сомной ездил я тебя прекрасно помню .после службу я переехал в свердловск нынешный екатеринбург
да андрей сегодня я нашел текеева который призывалься с малсугенов валерой пока он мне не ответил блогодаря тебя мы нашли друг друга я буквально на днях еду на юг и надеюсь их найду сделай дозвон на мой мобилу я перезваню номер вот 89873451142 буду рад тебя услышать
андрей здравствуй если помниш я водил командирскую 66 котором наш комбат хомик все время сомной езди
привет Ахмед!!!!!!!!!!!!!!!! рад что ты нашелся!!!!!!!!!! конечно я тебя прекрасно помню... и Иван Васильевич тоже!!!!!!!!!!!!!!
сегодня я нашел текеева который призывалься с малсугенов валерой
привет ему передавай... Валерку я искал но так и не нашел!!!!!!!!!..... жаль... в Контакте ответил на твое предложение дружбы...рад пообщаться!!!!!!! ну а тут смотри фото ... увы...от полка ничего не осталось...... кроме твоих боксов
андрей здравствуй если помниш я водил командирскую 66 котором наш комбат хомик все время сомной ездил я тебя прекрасно помню .после службу я переехал в свердловск нынешный екатеринбург
Ахмед, с прибытием в 67 гвардейский. Очень рад, что наши ряды пополняются.
Ахмед, с прибытием в 67 гвардейский. Очень рад, что наши ряды пополняются.
Присоединяюсь!
Ахмед, а фотки остались?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)