запись о закреплении автомата и противогаза, сделанная моею собственной рукой (автограф, так сказать).
так точно Иван Васильевич!!!!!!!!!!!!! с Вас потом почерк и копировал!!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
запись о закреплении автомата и противогаза, сделанная моею собственной рукой (автограф, так сказать).
так точно Иван Васильевич!!!!!!!!!!!!! с Вас потом почерк и копировал!!!!!!!!!!
Встреча с земляками. ( с лева на право) Пулявин Анатолий - призывались в один день. родом мы с одного села. Он прослужил пол года в Глоухау, в батальоне химической защиты. Затем был переведен в взвод хим защиты, при штабе дивизии. У них на массандре штаба было помещение, где они постоянно дежурили. Он был м/водителем БРДМ.
Далее я.
Усманов Жакиджан( Женя) с соседнего села. Прослужил все два года в Глоухау. Батальон хим защиты, водитель.
Крайний с права, если не ошибаюсь Агапов, он служил в нашем полку, не могу вспомнить в каком подразделение. Он тоже с Ульяновской области.
Фото сделаны на полосе препятствий за 1 МСБ.
Отредактировано S_kiselev109 (2012-10-20 22:07:33)
Сослуживцы, узнаем...
Неужели Тасоев?
Неужели Тасоев?
Он, собственной персоной.
А информация какая по нему есть?
Из этой статьи можно понять, что он в Украине, в г Николаеве.
http://novosti-n.mk.ua/analitic/read/?id=1152
Ярик Яковлевич Тасоев! Откуда фото? А информация какая по нему есть?
Рома я больше чем уверен, что ты свяжешься с Тасоевым. Передавай ему привет от всех Гримлян. Думаю возражений не от кого не будет.
Рома я больше чем уверен, что ты свяжешься с Тасоевым. Передавай ему привет от всех Гримлян. Думаю возражений не от кого не будет.
я хоть его не знал но с удовольствием присоединюсь!!!!!!!! Привет ему от всех Гриммлян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)