Прапорщик Макаров 1 мсб 2 рота. Поправите, если ошибаюсь.
А где именно он стоит?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Прапорщик Макаров 1 мсб 2 рота. Поправите, если ошибаюсь.
А где именно он стоит?
три прапорщика пели "Ах мамочка, на саночках..." Особенно отличался такой толстый прапорщик, кажется из РМО или из столовой. Они были с балалайками и одеты в женскую одежду. Хохотали все зрители.
Они ещё танцевали танец маленьких лебедей... Тоже умора была... А толстого прапорщика звали Витей, фамилию к сожалению не помню, а кличка была Шкаф...
Командир автороты Юрий Максимов (1976 - 1981г.г.)
Мы с Юрой в одной квартире (на общей кухне) целый год прожили, вплоть до его замены...
Он сейчас в Уссурийске проживает...
Командир автороты Юрий Максимов (1976 - 1981г.г.)
Мы с Юрой целый год (вплоть до его замены) прожили в одной квартире (на общей кухне)...
Сейчас он проживает в Уссурийске... Связь периодически поддерживаем...
А где именно он стоит?
Курилка 1 мсб. За спиной Офицерская столовая, чепок, магазин.
прапорщик точно с нашего батальона. Мне приходилось с ним в патруле быть.
Может из "отдельных взводов"?. С хозвзвода например. Сержант Мукаев хозвзводом рулил так что и офицеров не надо было.
На войне, как на войне.
430. Слева-капитан Булатов а справа кто? На Рому теперешнего похож
Перед погрузкой на эшелон.
430.
1 батальон,взвод связи. Слева первый сидит сержант. Тюгунов Стасик (Асият Ниясович),родом из Самары. С ним я был в учебке Кряж,г Самара. Вместе мы прибыли в полк 24 октября 1982 года. А вот улетел он на 3 дня раньше.Я 20 мая а он 17-го.
Отредактировано anatoly_hanin (2012-08-02 16:31:30)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)