Я просто выложил не правильно. Фото на 345. Не все еще получается с компьютером.
Научимся! Ждём(с) ещё фото? А фото 343 где сделано?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Я просто выложил не правильно. Фото на 345. Не все еще получается с компьютером.
Научимся! Ждём(с) ещё фото? А фото 343 где сделано?
Фото 343 я не могу сказать где сделано. Мне кажется когда прилетал ком армии. Вертолет садился напротив КПП через дорогу. Было какое то вручение знамени. Точно не могу вспомнить. Попробуем вспомнить вмести.
Вот еще фото
Очень знакомое лицо офицера что с права стоит..из знаменной группы...а вот вспомнить где я его видел служа в Вурцене, в Гримме был в санбате, с зампотехем за запчастями приезжал, и повторно в комсомол принимали:).... или он в наш полк приезжал..а может на совместных учениях??? вот блин дилема..хотя может просто похожий тип лица..или еще фантастичнее встречал этого человека уже на гражданке....
а вот вспомнить где я его видел служа в Вурцене,
Да и про выезды ПВО на Вустров забывать не надо. (это я так, к слову)
Вот еще фото относящаяся к тому моменту когда сделана 343.
Откуда такие фото?
Я застал в Гримме трех командиров полка: Григорьев, Фаюстов, Петенко
Не подскажите, бывшего командира полка Фаюстова, случайно не Борисом Александровичем звали?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)