Фото к сожалению у меня нет. Я постараюсь его найти через его родственников.
Я практически все свои фотки выставил в темах стрельбища и Гриммы.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Фото к сожалению у меня нет. Я постараюсь его найти через его родственников.
Я практически все свои фотки выставил в темах стрельбища и Гриммы.
Я практически все свои фотки выставил в темах стрельбища и Гриммы
я пока не могу выставить свои фото. постараюсь научиться всем прелестям компьютора
Андрей Михайлов написал(а):три раза был на губе
Всем большой привет. Три раза на губе, для моряков это пыль. 100 дней службы )))))) пару недель хлорки ))) а был человечек, музыкант кстати говоря, так вот если кто помнит прогулочный дворик, там был люк квадратный над сливной ямой. Так вот месяц его перед разводом тудаопускали и вечером поднимали. И в седьмую. Правда потом Шкруднев достал и отпустил играть на пианино к музыкантам. Ничего страшного. Кстати в 10 уже были кровати, телевизор и усиленное питание по ночам ))))
Отредактировано Сергей Сергеев (2012-06-29 22:14:54)
я пока не могу выставить свои фото. постараюсь научиться всем прелестям компьютора
Ждём(с)!
привет Гриммлянам... вот такое письмо пришло на мою страничку в Ютубе... попробовал перевести его с помощью Гугля.. смех один получается.... может Камерад как знаток саксонского диалекта поможет и поточнее и изящнее переведет?????? буду признателен... речь то идет о наших казерне!!!!!! ну..или наши собкоры переведут может???? я к тому что дяденька ответа ждет.......
Hallo Andre,
ich habe heute erst Deine Nachricht gelesen.Danke für die Antwort.
Ich war auf Suche nach meinen ubekannten Vater der 1955 in diser Kasserne war und hatte mir deshalb einige Fotos angeschaut .Dabei habe ich Deinen Film gefunden.Wo wohnst Du denn?
Ich wohne am Bodensee.
Vor 4 Wochen war ich in Moskau und Jekatherinenburg im Urlaub.
liebe Grüße Marion
Андрей Миxайлов
Попробую Я тебе помочь! Текст письма не столь сложный . Во-первых это не он ,а она. Имя Марион я думаю принадлежит женщине. Хелло Андре ! Я сегодня впервые прочитала твои сообщения. Спасибо за ответ !Я в поиске моего незнакомого отца в 1955 году находившегося в этих казармах и поэтому некоторые фото мне знакомы. Поэтому я и нашла твои фильмы. Где ты сейчас живешь ? Я живу в Бодензее. 4 недели тому я была в Москве и Екатеринбурге в отпуске. С наилучшими пожеланиями Марион!... Андрей , мне кажется , что письмо написано русским человеком. Немцы пишут по другому. Построение предложений иное. Или старались, чтобы русскому было понятно.
мне кажется , что письмо написано русским человеком. Немцы пишут по другому
спасибо Нелли.... непонятно то вот что.. если автор немка то как ее фатер в 55 году был в наших казармах??? а если автор руссачка то почему пишет по немецки???????????
непонятно то вот что.. если автор немка то как ее фатер в 55 году был в наших казармах??? а если автор руссачка то почему пишет по немецки???????????
Это наша советская немочка, переехавшая на ПМЖ нах Фатерлянд. А ейный папа успел послужить в ГСВГ в доблестном 67 МСП ...
Андрей Миxайлов
Андрей, загадку проянить просто, спросить у нее самой. У немцев могут тоже быть разные истории. Одно знаю -- русские мужчины у немок всегда были в большом уважении!!
загадку проянить просто, спросить у нее самой. У немцев могут тоже быть разные истории.
написал ей ...... подождем ответ..... тут прошла версия ( мне в личку написали...) что она была дочкой немки от советского офицера...... подождем....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)