Вроде бы Калиман правильно
Точно не помню его фамилию, но до него зампотехом полка был майор Гайшун. Я встречал на форуме фото офицеров где он есть. Найду фото сообщу.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Вроде бы Калиман правильно
Точно не помню его фамилию, но до него зампотехом полка был майор Гайшун. Я встречал на форуме фото офицеров где он есть. Найду фото сообщу.
пп 35145(1) стр75 лист743 первый ряд третий с лева зампотех полка майор гайшун. Если ошибся прошу поправить.
Камрад а вы помните командира 1мср Капьева. Как нелепо он ушел из жизни. Мы приехали ночью со стрельб с помсена ( я дежурил там на машине мед помощи луаз 967 с санинструктором 1мср Карповым),а утром его не стало. Пришел ком взвода проводить политзанятия и сообщил нам об его смерти. В это трудно было поверить что его нет. Отличный был офицер. Царство ему небесное и земля пусть будет ему пухом.
Который на БМП по дороге на Помсен перевернулся? Просто уже забыл по фамилии ...
Который на БМП по дороге на Помсен перевернулся? Просто уже забыл по фамилии ...
Капитан Копьев задохнулся газом в своей квартире. На бмп перевернулись и погибли офицеры 2 мсб и рядовой
Капитан Копьев задохнулся газом в своей квартире. На бмп перевернулись и погибли офицеры 2 мсб и рядовой
Всё! Вспомнил. Спасибо!
камрад я к вам обращался по поводу моего земляка. осенью 83 вы его забрали служить на стрельбище с 1мсб с зенитчиков. Если я не забыл это Матаев Андрей. Он пришел с учебки и был уже сержантом. После армии я его видел два раза всего. Он уехал в Балаково или в Саратов. Связь с ним потеряна. Я в это время был водителем майора Ремеза.
Однополчане если у кого есть информация об командире комендантского взвода ст. прапорщике Болдаве Сергее Викторовиче прошу сообщить.
камрад я к вам обращался по поводу моего земляка. осенью 83 вы его забрали служить на стрельбище с 1мсб с зенитчиков. Если я не забыл это Матаев Андрей. Он пришел с учебки и был уже сержантом. После армии я его видел два раза всего. Он уехал в Балаково или в Саратов. Связь с ним потеряна. Я в это время был водителем майора Ремеза.
Пока нашлись только солдаты стрельбища Помсен служившие до меня и после меня. А фотки товарища случайно не осталось? Или может быть он есть где-то в теме Стрельбище Помсен?
Фото к сожалению у меня нет. Я постараюсь его найти через его родственников.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)