А в общем класный был мужик, я с ним часто сталкивался по службе.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
А в общем класный был мужик, я с ним часто сталкивался по службе.
авторота распологалась в здании 1МСБ
А при мне авторота располагалась на 3-м этаже казармы 3 мсб (полэтажа они, вторая половина - 9 мср)... Это с 1980 по 1984 год... Командирами автороты были мои друзья: сначала Максимов, за ним Черезов...
сначала Максимов, за ним Черезов...
А при мне авторота располагалась на 3-м этаже казармы 3 мсб (полэтажа они, вторая половина - 9 мср)... Это с 1980 по 1984 год... Командирами автороты были мои друзья: сначала Максимов, за ним Черезов...
Вспомнил Черезова.
Уточнение нашего однополчанина:
"Рома,здраствуй! Ром,сегодня заходил на сайт назад гсвг,смотрел фото,читал ваш форум,там есть про к-на Годунко,он был моим ротным в танковом батальоне,точнее ком.2 танковой роты.В автороте он не служил.Авторотой в 83-85г.командовал к-н Черезов,пока я был в части."
Уточнение нашего однополчанина:
а чтоже однополчанин сам не мог здесь уточнение написать?????????????? или... Юстас-Центру........ ( связь через Рому)
а чтоже однополчанин сам не мог здесь уточнение написать?????????????? или... Юстас-Центру........ ( связь через Рому)
Разведка?
Авторотой в 83-85г.командовал к-н Черезов,
С Черезовым последний раз встречался в 1992 году в Благовещенске, а с Максимовым до сих пор поддерживаем связь, он проживает в Уссурийске... Авторотой командовал до 1983 года...
к-на Годунко,он был моим ротным в танковом батальоне,точнее ком.2 танковой роты.
Молодцы камрады!
В артдивизионе (или танковом батальоне) служил старший лейтенант. Когда он заменился его перевели в военное училище командиром роты. А это уже майор.
Как его фамилия?
Капитан Олейников - это что то. Плюс майор Вергун - командир 2МСБ. Колорийные личности. Да простит меня Олейников, мы его прозвали Пиночетом за монеру держаться с л.с.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)