Я, я, натюрлих...
Особенно когда рота(батарея) бежит по танковой дороге на Помсен а командир едет сзади на ГАЗ-66.
Отредактировано anatoly_hanin (2012-05-23 19:37:34)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Я, я, натюрлих...
Особенно когда рота(батарея) бежит по танковой дороге на Помсен а командир едет сзади на ГАЗ-66.
Отредактировано anatoly_hanin (2012-05-23 19:37:34)
А кто такое наблюдал? Я со своей батареей на Помсен пешком ходил...
Нашему ( вашему ) Гарнизону прибудет скоро..Штаб дивизии подразделение радиолокационной разведки...
Зверев Вадим.
А кто такое наблюдал? Я со своей батареей на Помсен пешком ходил...
не... это дело было не на Помсене.. а в Либерозе... дело было так.... чем то провинилась батарея или уже не помню но решил Комбат устроить небольшой маршбросок.....погода была прекрасная плюс 30.. песок,пыль ..одним словом лепота... нагрузились мы вещьмешками,лопатками,противогазами,подсумками ,автоматами и сразу в ужас пришли!!!!!!!!!!!!! тут не точто бежать ...тут идти то трудно!!!!!!!!!!!! мы же не разведрота которая как олени круглыми сутками вокруг полка носившаяся........и не пехота.......мы ж артиллерия!!!!!!!!!!!! нас надо в машине возить.... впрочем была и машина..... сел Комбат в Шишигу дал команду на старт и едет себе сзади-пихает бампером в ж......опу отстающе-помирающих.... проползли мы км так 5.... и на последнем дыхании через час вернулись обратно.. и тут Комбат толи надоело ему... толи чтобы не задавить ненароком периодически падающих и умирающих гвардейцев-минометчиков обьехал нас и попер вперед....... и в этот момент особо уставшие и умные младшие сержанты Михайлов и Кукарцев быстро закинули в кузов Шишиги свои вешьмешки и противогазы..... и налегке посеменили за всеми!!!!!!!!!!!! ( правда хитрые??????? )... после построения Комбат дал команду всем помирающим отдыхать,чистить оружие и приводить себя в порядок..... а особо хитрож......опым ( Михайлову и Кукарцеву ) предложил еще раз пробежаться по тому же маршруту!!!!!!!!!!!
а особо хитрож......опым ( Михайлову и Кукарцеву ) предложил еще раз пробежаться по тому же маршруту!!!!!!!!!!!
Особенно когда рота(батарея) бежит по танковой дороге на Помсен
и вернувшись опять к одной из моих любимых фото..... всем известен такой Праздник как 100 дней до Приказа!!!!!!!!!! накануне этого дня летом 84го ст лт Сапрыкин и Алымов предупредили дедушек минометчиков ,что если какая нибудь падла побреется налысо то пожалеет...... и все равно утром на построении все дедушки стояли ( на радость салабонам) с бритыми макушками....... ну и конечно в наказание легкий маршбросок в противогазах да еще с минометами на горбу!!!!!!!!!!! бегали по тактике мимо свинарника!!!!!!!! хрюшки при виде нас радостно визжали....наверное спутали нас с боровами!!!!!!!!!!!! и все равно настроение было чудесное!!!!!!!
это дело было не на Помсене.. а в Либерозе... дело было так
Андрей,помнишь когда ты первый раз(лет 5 назад наверное) рассказывал эту историю,на форуме 1та по моему,не знал что комбат тоже на форуме,но его никто не знал тогда еще.
,на форуме 1та
точно так, там он ее и озвучил...
Привет гвардейцы !!! По просьбе моего земляка ВАЛЕРИЯ КРЫЖНЕГО !!! Принимайте в свою семью -гримлянскую ещё одного бойца !!! Служил в Гримме в 1984 - 1986 годах !!! Служыл в 6 роте 2 мотострелкового батальйона , наводчик - оператор БТР !!! Нашёл по наводке его сослужывца - Газинура !!!
Служыл в 6 роте 2 мотострелкового батальйона , наводчик - оператор БТР !!!
Наша рота Скорее всего наводчик-оператор БМП
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)