справа мед сан часть и хоз взвод полка
И ещё гауптвахта в том же правом здании... А также в той казарме располагались зенитно-ракетная батарея, комендантский взвод и оркестр...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
справа мед сан часть и хоз взвод полка
И ещё гауптвахта в том же правом здании... А также в той казарме располагались зенитно-ракетная батарея, комендантский взвод и оркестр...
Камер было 10, самая прикольная 9 . При нас в этой казарме еще распологались химики и саперы.
При нас в этой казарме еще распологались химики и саперы.
При нас тоже. А еще полковой медицинский пункт с отдельным входом.
И ещё гауптвахта в том же правом здании...
А песенным хитом на ,,губе,, был шлягер " У солдата выходной".
НАШ ТИР
отличное фото !!!!!!!!!!!!!!
Камер было 10, самая прикольная 9
не помню сколько было камер... три раза был на губе и каждый раз отдыхал во второй слева камере...... а самая гнилая при нас была последняя камера...как то заглянул в нее.. там даже нар на стене не было... а окошко под потолком без стекла..зато с двойной решеткой... при мне там сидел какой то чеченец...сидел суток 30... после каждых 3х суток его выводили ,обьявляли следующие 3е суток..и тд.... и это не солдатские байки...сам был свидетелем.... его даже во дворик Белов не выпускал....
три раза был на губе
А я был два раза на родной губе -разок постарался старшина Адам-Засек что я кемарил на посту уже не помню номера поста:canthearyou: напротив боксов минометной батареи а второй раз нас арестовал патруль ( начальник патруля- прапор со 2МинБатореи(сосед по этажу- )где-то на форуме была его фото -шли никого не трогая после завтрака по стадиону в сторону Досов в качегарку-тут они-и айда в комендатуру-хотя и все объяснили кто такие и куда-просидели до вечера в комендатуре-потом старшина техник роты забрал с комендатуры и посадил на родную Губу-до разборки наверное- еще сутки посидели у себя-и тоже с левой стороны 1или2 камеры-а третья камера--- туда в камеру воды ведрами заливали с хлоркой дышать даже нам было
тоже с левой стороны 1или2 камеры-
кстати... помнишь нары к стене пристегивались к трубкам которые проходили через стену.. и между первой и второй камерой было сообщение... через эту трубку можно было переговариваться..... и однажды( сейчас никто не поверит ,но клянусь это чистая правда!!!!!!) когда страшный прапорщик Белов был в отпуске мне из первой камеры ночью по этой трубке протолкнули сигарету и две спички с черкашом!!!!! так что лежал я на нарах с Шагеном Нерсесяном и смаковал гуцулину!!!!!!!!!!! Чесное слово!!!!!!!!! в наряде были из 9й роты... и в 2 часа ночи в камеру вломился мой зема ,разбудил и мы с ним до утра сидя на нарах вспоминали учебку и гражданку... а днем до обеда нам опять таки дали поспать..... это был кайф...
кстати... помнишь нары к стене пристегивались к трубкам которые проходили через стену.. и между первой и второй камерой было сообщение... через эту трубку можно было переговариваться..... и однажды( сейчас никто не поверит ,но клянусь это чистая правда!!!!!!) когда страшный прапорщик Белов был в отпуске мне из первой камеры ночью по этой трубке протолкнули сигарету и две спички с черкашом!!!!! так что лежал я на нарах с Шагеном Нерсесяном и смаковал гуцулину!!!!!!!!!!! Чесное слово!!!!!!!!! в наряде были из 9й роты... и в 2 часа ночи в камеру вломился мой зема ,разбудил и мы с ним до утра сидя на нарах вспоминали учебку и гражданку... а днем до обеда нам опять таки дали поспать..... это был кайф...
Какие яркие воспоминания!
Какие яркие воспоминания!
это для вас товарисчь прапорщик смешно!!!!!!! а те кто в гостях у Белова был да не раз такие вещи на всю жизнь запомнили... например когда мы с Шегеном Нерсесяном ночью спали на двух табуретках лежа ( Белов приказал не отстегивать на ночь нары от стены..... ) утром кости болели... а в соседней камере боец на бетонном полу спал...после губы его в госпиталь отправили с почками........ дело то было зимой а кто говорит что у Белова в камерах было тепло тот сам там ни разу не сидел... так что... было весело!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)