а когда он там был????
Весна 2010 года.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
а когда он там был????
Весна 2010 года.
Мнение Однопочанина по поводу Знамён части:
"Рома у меня нет допуска в назад в гсвг и написать пока не могу, так вот прочитал про знамя, и вы не угадали знамен было 5 штук 2 наших это знамя 67 полка и знамя символ это наградное знамя за какое то соревнования, так же 2 знамя отдельной роты химзащиты, и одно знамя второго отдельного батальона не помню какой он был, но помню что на знаменах отдельных были только ордена красной звезды по одной штуке. Я второй год прошастал на первый пост, а там знание знамен и орденов на них и номер печати чем опечатывали шкаф со знаменами и сейф с деньгами учили наизусть. А сигналка была под платформой на которой стоял часовой."
знамя символ это наградное знамя за какое то соревнования
Это должно быть знамя 1978г. Проводились соревнования среди сухопутных войск СССР (20 смотр СВ СССР по физподготовке), и наш полк учавствовал от ГСВГ. Было отобрано несколько мср полка, и мы на сб. спортсменов пару месяцев тренеровали их. Сдавали метание ф-1, гири, подъем переворот, кросс, прыжки через козла итд. Приезжали с Москвы проверяюшие с генералом. В итоге полк занял 1 место и вручили знамя. Может это и есть то знамя. У ребят со спортроты есть фотки этих соревнований, я попросил чтоб выслали.
у меня нет допуска в назад в гсвг и написать пока не могу
лучшая шутка недели!!!!!!!!!!!!! Рома..выпиши товарисчу пропуск с печатью к нам на форум!!!!!!!!!!! а информация о Знаменах ценная!!!!!!!!!!!!
Рома..выпиши товарисчу пропуск с печатью к нам на форум!!!!!!!!!
Сам может появится ...
вы не угадали знамен было 5 штук 2 наших это знамя 67 полка
Вот я и был ближе к истине что их было не 2-3 штуки а больше но тоже точно не помнил -склероз блин
Узнаём кого?
К сожалению нет, не узнаю никого...
Узнаём кого?
Да, Роман. Это картина Мане "Завтрак на траве".
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)