в знаменной группе нет ни одного мотострелка
Бывает...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
в знаменной группе нет ни одного мотострелка
Бывает...
Бывает...
И не так уж редко. Обычно у командиров взводов/рот основного "профиля" полка есть много личного состава и без командира, при прохождении его "войска", иногда может получиться стадо. А у "больших специалистов" и штабных л/с мало или вовсе нет. Им можно и Знамя доверить.... (Если, конечно, они строевым ходить еще не разучились).
Отредактировано сержант-1 (2012-04-19 08:02:14)
знаменной группе нет ни одного мотострелка!
При мне знамя выносили два брата близнеца ст.л-нты, с МСБ, а третьего не помню.
Отредактировано рафа57 (2012-04-19 09:05:01)
Саныч написал(а):
Бывает...
И не так уж редко. Обычно у командиров взводов/рот основного "профиля" полка есть много личного состава и без командира, при прохождении его "войска", иногда может получиться стадо. А у "больших специалистов" и штабных л/с мало или вовсе нет. Им можно и Знамя доверить.... (Если, конечно, они строевым ходить еще не разучились).
Отредактировано сержант-1 (Сегодня 08:02:14)
Возможно и так!
При мне ( на многих фото этого сайта ) знамя выносил мой взводный ст. лейтенант- гренадер Трофимчук . Это было реально- гвардия ! А насколько помню у офицеров штаба были проблемы со строевой... Фаюстов их частенько на второй круг пускал под "Красную Гвоздику".
А насколько помню у офицеров штаба были проблемы со строевой...
Проблемы у всех бывают примерно одинаковыми...
КТП со стороны поля (157)
Сегодня 09:16:32
Рома...а кто автор фото и когда он был в Гримме можно узнать????????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)