3й мсб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори!!! Для меня, ведь, 3 мсб тоже первое место службы в лейтенантских погонах!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
3й мсб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говори!!! Для меня, ведь, 3 мсб тоже первое место службы в лейтенантских погонах!
В Новосибирске, он приезжал председателем комиссии по проверке училища. Показывал ему ваши современные фото, всех узнал Норберта даже в национальной рубахе.
Вот за это - СПАСИБО! При случае - пламенный привет генералу-майору Романенко.
В Новосибирске, он приезжал председателем комиссии по проверке училища. Показывал ему ваши современные фото, всех узнал Норберта даже в национальной рубахе.
Очень приятно... Привет ему от меня!!!
Служил в Городе Грима в/ч 35145)восьмая рота(третий батальон)механик водитель 1976 мая по 1977 ноябрь СОСЛУЖИВЦЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пару раз стоял на посту номер 1...... он кажется сержантским был??? так вот помню..стоишь на первом этаже напротив лестницы... а слева от тебя стеклянный шкаф со Знаменами....Знамен было или 2 или 3...но никак не 8......
Пост номер 1 в штабе полка. Слева Знамя полка в стеклянном кубе, справа стальной сейф серого цвета с печатью. Принимал лично начальник караула. Однажды начкар заметил узелок на верёвочке на печати и потребовал заменить. Финансист был сильно удивлён,но сделал как сказали.
Тревожная кнопка была у дежурного по полку. При каждой смене караула кнопка проверялась. Ну и срабатывала один-два раза за сутки. Утром,примерно в 10 после смены постов и вечером,после восьмичасовой смены. Те,кто только что сменился, с автоматами наперевес бежали в сторону Штаба.
Нашел в интернете фото, и вроде я на нем справа от знамени! Я действительно был в период 1991-1992 года ассистентом в знаменной группе при выносе знамени на плацу 67 мсп когда на вертолете прилетал командующий ЗГВ! Прикол был в том что знамя дивизии выносили, химик, инженер, связист и вроде топограф!
Прикол был в том что знамя дивизии выносили, химик, инженер, связист и вроде топограф!
А в чем здесь прикол? Эти военнослужащие, если достойны, почему не могут быть членами знаменной группы?
fox99999 написал(а):
Прикол был в том что знамя дивизии выносили, химик, инженер, связист и вроде топограф!
А в чем здесь прикол? Эти военнослужащие, если достойны, почему не могут быть членами знаменной группы?
Прикол в том, что в знаменной группе нет ни одного мотострелка!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)