Ну как же не узнать СТОЛОВУЮ!
Согласен, ошибся. А все потому, что столовая у меня лично ассоциируется именно как до БОЛИ знакомое здание. Никаких положительных эмоций - желудок набил, а удовольствия никакого, еще и изжога посещала!!! А вот ЧИПОК, да в день получки - это просто счастье какое то!!! Я не считаю себя гурманом, но смешивать вкусы с детства любил, вот и в чипке постоянно экспериментировал - например: ломтик мягкого батона, на него слой немецкой горчицы, далее кусочек колбаски вареной, а на нее вареньица или джема - и все это вприкуску с маринованными корнюшончиками - вкус невообразимый! Сослуживцы вначале смотрели на меня, как на дикаря, а когда попробовали, кое кто сам стал экспериментировать. Собственно, чему удивляться - вкусовые рецепторы находятся в полости рта и именно там можно ощутить единый букет основанный на контрасте разных вкусов!!! Ну а после чипка соответственно выкурить беломоринку, приобретенную там же!!!