Вроде в Печенге наш Малкин службу заканчивал?
Андрей Малкин никогда не служил в Печенге.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Вроде в Печенге наш Малкин службу заканчивал?
Тогда кто же заканчивал службу после вывода нашего полка?
Aхмед написал(а):
рядом с тобой похож на моего комбата Хомика Ивана
Он самый... А ты выставь, пожалуйста, фото и дай возможность вспомнить тебя...
да чтож такое????????? зашел один и тут же вышел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
артефакт, 25 лет назад выковыренный из подшивки газет "Красная звезда" в Ленинской комнате, какой роты не скажу , но точно не нашей, так как являясь комсоргом роты лично отвечал головой за ленкомнату и за сохранность подшивок газет в частности
а это мой Приказ...подписаный еще дедушкой Устинова....поскольку служил в эпоху Великих похорон!!!!!!!!
Норберт написал(а):
Aхмед написал(а):
рядом с тобой похож на моего комбата Хомика Ивана
Он самый... А ты выставь, пожалуйста, фото и дай возможность вспомнить тебя..
если мне память не изменяет то Полушев тот что крайний справа в курилке...... может дождемся его фото???? но вот что характерно....... он призыва весна 83го.... ван Васильевич через полгода ушел от нас в самоходы....то есть Полушев следующие полтора года служил под начальством старшего лейтенанта Сапрыкина.......... а он все равно пишет -,,комбатом был Хомик,,!!!!!!!!!!!!! о чем это говорит??????? о том что гвардии капитан Иван Васильевич Хомик был для нас настоящим Комбатом!!!!!!!!!!!!!! ( прогиб засчитан??????????????????? )
а это мой Приказ...
И мой ........ только на службу........
И мой ........ только на службу........
пост сдал!!!!!!!!!!!!! пост принял???????????
если мне память не изменяет то Полушев тот что крайний справа в курилке....
По-моему, изменяет... Это точно не Полушев... Фамилию, к сожалению не помню, но он по национальности татарин...
( прогиб засчитан?????????
Засчитан, засчитан...
Знамя полка передано в Музей ВС СССР.
А у кого нибудь есть фото развернутого знамени нашего полка??? И еще вопрос-на посту №1 в штабе часовой охранял не одно знамя полка а несколько точно не помню штук 6-8 вроде-чьи это были знамена никто не в курсе???
пост сдал!!!!!!!!!!!!! пост принял???????????
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)