понятно....а при мне было вот так....
Андрей,я дико извиняюсь после просмотра казарму с торца у меня не складывается по полкам если можешь опиши 1этаж где что находилось при тебе с внутри.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
понятно....а при мне было вот так....
Андрей,я дико извиняюсь после просмотра казарму с торца у меня не складывается по полкам если можешь опиши 1этаж где что находилось при тебе с внутри.
после просмотра казарму с торца у меня не складывается по полкам если можешь опиши 1этаж где что находилось при тебе с внутри.
Радик...смотри..... вот вид казармы со стороны тактики......... наша батарея до 83го года была на втором этаже слева.......а потом переехала на первый этаж........ тоесть если смотреть со стороны плаца мы были в правом подьезде на первом этаже.....
Радик...смотри..... вот вид казармы со стороны тактики......... наша батарея до 83го года была на втором этаже слева.......а потом переехала на первый этаж........ тоесть если смотреть со стороны плаца мы были в правом подьезде на первом этаже.....
Первый этаж был разделен пополам между 7 мср и минометной батареей. В коридоре построили стенку, вход для роты был в левом подъезде, а для батареи - в правом...
Володя Фдоровский может помниш только он 3 года назад трагически погиб вечная память
Вечная память Володе.
Валера, если Володя проходил службу в ГСВГ, то необходимо найти и выложить его фото в раздел КНИГА ПАМЯТИ.
Раф привт вот видиш друзей нашёл
.И в мое время Андрей и быт отличался ,мы жили отдельно взвода в своих комнатах а наше отделение в своей как немцы.Перед моим увольнением между комнатами разбили перегородки и создали казарму,а отделение управления осталась там же отдельно.
Всем привет! Я тоже начинал службу в 67 гв. МСП командиром 3 мсв 7 мср в 1982 году. При мне в 7 мср взвода располагались по кубрикам, каждый в своем. Ротным в то время был к-н Фертиков Виктор.
Отредактировано Тимербулатов (2013-03-11 21:27:44)
Андрей,я тебя понял .Вот час позвонил в Оренбург служаку,он тоже подвердил мою версию.1этаж взвод связи,хоз взвод,отделение управления и 1взвод,2взвод,3взвод .Помещения каптерка,оружейка,штаб батальона ,кубрики взводов и отделения,ленкомната, душевая ,бытовка,канцелярия роты 2 сортира.Второй этаж 8 рота и автобат,третий этаж 9 рота и 3ий минбат. Мне кажется вот так вернее у кого есть какие поправки или дополнения?
Всем привет! Я тоже начинал службу в 67 гв. МСП командиром 3 мсв 7 мср в 1982 году. При мне в 7 мср взвода располагались по кубрикам, каждый в своем. Ротным в то время был к-н Фертиков Виктор.
Отредактировано Тимербулатов (Сегодня 21:27:44)
Вам тоже привет! Может кого знаете пока назову фамилии: комбат Андрющенко, начльник штаба Федоскин , командир роты Плиев, ком. 1взвода Бондарев,2 взвода Белоусов, а 3 взвода вы его могли застать фамилию забыл.... Он только приехал из Алмаатинского общевойского училеща, перед моим дембелем фотографии вышлю позже.
Может кого знаете
Всем привет! Фамилия Плиев была на слуху, но самого уже не застал в роте - вероятно заменился. Взводными вместе со мной были Вася Кравец и старый взводный (фамилию, к сожалению, уже не помню), попробую уточнить у сослуживцев. Комбат к-н Литвиненко, НШ батальона к-н Петров, замполит м-р Перекосов.
Вспомнил! Вадим Слепаков был взводным вместе со мной в 7 мср.
Отредактировано Тимербулатов (2013-03-12 18:07:46)
Добрый день всем Радик вспомнил Ганиев да Наиля помню ему большой привет!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)