Узнаём до боли знакомое здание?
Ну как же не узнать чипок?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)
Узнаём до боли знакомое здание?
чипок?
столовая
Ну как же не узнать СТОЛОВУЮ!
Вчера узнал, что наш полк был выведен в Заполярье, населенный пункт Кандалакша. У кого. какие данные есть о последующей его судьбе?.
Виктор (Ветеран) по данным сайта Soldat.ru и интернета, 67 гвардейский Ярославский Краснознаменный орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелковый полк был выведен
ЛВО (Печенга, на место 19 мсп 131 мсд), 583 гв омсб 200 омсбр
200-я отдельная Печенгская ордена Кутузова II степени мотострелковая бригада (200 омсбр) — мотострелковое тактическое формирование Вооружённых Сил Российской Федерации, сформированное 1 декабря 1997 года на базе 131-й мотострелковой дивизии ЛенВО. Штаб бригады расположен вблизи поселка Печенга (бывш. Петсамо) Мурманской области в 10 км от российско-норвежской границы.
Структура бригады
Гарнизон ЛуостариУправление бригады
583-й отдельный гвардейский Ярославский Краснознамённый орденов Суворова и Богдана Хмельницкого мотострелковый батальон
658-й отдельный мотострелковый батальон
664-й отдельный Киркенесский мотострелковый батальон
60-й отдельный гвардейский Краснознамённый ордена Суворова III степени Фокшанско-Гданьский танковый батальон
416-й отдельный гвардейский гаубичный самоходно-артиллерийский Кобринский Краснознамённый ордена Богдана Хмельницкого дивизион
471-й отдельный гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион
382-й отдельный реактивный артиллерийский дивизион
274-й отдельный гвардейский инженерно-сапёрный батальон
871-й отдельный противотанковый артиллерийский дивизион
226-й отдельный зенитный ракетный дивизион
246-й отдельный зенитный ракетно-артиллерийский дивизион
293-я отдельная рота РЭБ
185-я станция ФПС
ЛВО (Печенга, на место 19 мсп 131 мсд), 583 гв омсб 200 омсбр
Вроде в Печенге наш Малкин службу заканчивал?
на место 19 мсп 131 мсд
А вот это из каких источников? Если можно, дайте точную ссылку.
В своё время я Виктор скачивал с сайта soldat.ru состав ГСВГ в эксель формате. Там напротив 67 МСП стоит в графе " Куда выведен" эта информация. Вот забросил на файлообменник, можно скачать этот документ.
Отредактировано Sansmen (2012-03-28 13:32:40)
Kir написал(а):
кстати наши офицеры тоже любили танковые комбезы и часто так одевались, по моему Валерий Тимербулатов ранее уже фигурировал в такой форме одежды на фото
Прапорщики тоже не отставали:
Подпись автора
Правовой центр "ПРАКТИК" - http://practical-center.ru/
всем добрый день. Я тоже ходил в танковом комбезе. Мы тоже не отставали ))))))
Вчера узнал, что наш полк был выведен в Заполярье, населенный пункт Кандалакша. У кого. какие данные есть о последующей его судьбе?.
А вот это из каких источников? Если можно, дайте точную ссылку.
Всем привет! Я раньше уже писал про наш полк: в 1993 году, будучи слушателем ВАФ, попал на стажировку в 67 гв. МСП 131 МСД в п. Печенга. Командовал полком в то время Герой Советского Союза п\п-к Запорожан И.В. (я к нему приехал НШ полка). Полк стоял на 9-м километре дороги из Печенги на Киркинес (Норвегия) и содержался по штату "В" мирного времени (почти кадра). После переформирования 131 МСД в 200 ОМСБр, полк превратился в 583 гв. омсб. 200-й бригадой, перед поступлением в ВА ГШ, командовал ген.-майор Романенко С.А. (командир разведроты полка 1983-1985 годы). Знамя полка передано в Музей ВС СССР.
Отредактировано Тимербулатов (2012-03-28 15:16:25)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)