Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС

Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС

Сообщений 171 страница 180 из 646

171

ЯРОСЛАВЕЦ написал(а):

Парни, а разве в 1946 году это была территория окупации советских войск?

Границы после 2й мировой войны устанавливались не после капитуляции германии а до неё на ялтинской конференции. Лагерь номер 2 НКВД открылся 22 августа 1945г после передачи Тюрингии Американцами Русским согласно Ялтинскому договору.

172

Ваня ЗСУ
Данке шен!

173

Старая аэрофотосьемка, возможно конец 90-х
http://s39.radikal.ru/i085/1106/c0/fc484c645320.jpg

174

На этом фото свинарник живой по-моему....

175

немного увеличил, но датировать сложно!
http://s07.radikal.ru/i180/1302/1d/ce1a7eb10109.jpg

176

формалин... сильное вещество, самый сильный антисептик (можете оспорить), тогда в 82-м, ложку формалина в сапоги и ноги не потели пару недель. Но кожа ног сильно высыхала и начинала болеть изнутри. А вообще , молодость- простор, для экспериментов над своим организмом!

177

akex_pr написал(а):

А вообще , молодость- простор, для экспериментов над своим организмом!

ух, напомнил ты мне байку, вернее правда полная ибо я сам все видел
лежал я понимашь в госпитале не только в хирургии, но и довелось полежать и в КВО
но речь не обо мне.
поступает к нам боец, (увы земляк), диагноз: что то инфекционный фимоз. инородное тело в крайней плоти....
ну его к нам после операции (удаления ентого тела), шарики вкатывал, первый раз насечку сделал маханькую, второй большую, на третий сумел. но заразу принес...

178

здравствуйте .я новичок на форуме .я служил веймар пп58947 247 мсп в рмо в1989-91гг. очень интересно было посмотреть на наши досы через много лет .большое спасибо ребята за эти фото которые выставил ярославец. как вроде бы сам там побывал скоко сразу воспоменаний а вспомнить есть что. в 45тп я был на пересылке в госпиталь мы через забор их чепок гоняли крос через госпиталь как и все срезали с рембата колесе на зила таскали  под забором в подкоп  бо свои бортировать нехотели из фото я если правильно понял то мою казарму немцы перестроили она самая последняя от кпп.на осталь ной теретори все заросло а при нас порядок был.

179

А мы в чипок к танкистам ходили.

180

а кто узнал нашу столовую? а?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС