за ним санчасть
Дальше 2-ой батальон, за ним танковый
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС
за ним санчасть
При мне там был 3-батальон, разведрота и вроде зенитная рота. А танковый был в правом подъезде здания штаба.
Приветствую всех! Служил в в/ч п.п 56947 2 МСБ: 5МСР, ВОБ и 2 минбатарея с июня по декабрь 91 года, затем перевели в Мальвинкель. Вот пара фоток, первая парк мотострелкового полка, а вторая казарма 2 МСБ.
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!
Несколько осенних фото:
красивые фото. Но ты подписал бы их что ли)))) Изменилось все не узнать что и где.. 2 -е фото это КПП рембата?
красивые фото. Но ты подписал бы их что ли)))) Изменилось все не узнать что и где.. 2 -е фото это КПП рембата?
Увы, Веймар знаю плохо, был несколько раз проездом, неделю лежал в госпитале и естественно пересылка в 81 и 83г.
Увы, Веймар знаю плохо, был несколько раз проездом, неделю лежал в госпитале и естественно пересылка в 81 и 83г.
С Новым годом тебя, ))))))
и
С Новым Годом тебя Борис.
Да сослуживец, стало время, у тебя память потихоньку затирать. Ну конечно это фото КПП пехотного 247 МСП. Нашего КПП рембата уже лет 7-8 как снесли, и казармы вокруг круглого плаца тоже. Видно давненько ты карты Google Earth, не смотрел. НУ а спутать КПП элементарно они как две капли воды похожи( только у нашего КПП 4 СТУПЕНЬКИ , а у пехоты 3 ) и плитка положенна горизонтально, а у пехоты вертикально).
По другим фото можно точно сказать, что это Госпиталь, ( по рисункам на стене), здания госпиталя стоят в притык к пехоте.
Отредактировано Invader(Керчанин) (2013-01-02 13:56:10)
А вот наше КПП рембата, наш призыв, в центе я. Из ребят помню Монахова( Иваново),Макашутина( Луга), Гадалова( Евпатория),другие с Украины. Посмотри может и ты кого вспомнишь.
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!Несколько осенних фото:
Но ты подписал бы их что ли)
попробую свои варианты
1 не знаю
2 КПП госпиталя на втором плане хирургия
3 госпиталь (евойный забор)
все остальное, скорее всего госпиталь но пидеатрии там не помню, так что айболит мог быть в поликлинике, она была в предпоследнем боксе, если идти направо от КПП
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС