Тему бы кто подкинул,о чем фотошопить... Или на худой конец,накосячил бы кто нибудь,тьфу,тьфу,тьфу...!!!
Можешь изобразить на тему известной песни: "Три танкиста-выпили по триста,
Админ Серега -выпил девятьсот!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Комната психологической разгрузки (шаржи на админов и модеров) ·
Тему бы кто подкинул,о чем фотошопить... Или на худой конец,накосячил бы кто нибудь,тьфу,тьфу,тьфу...!!!
Они ж не танкисты.....!!!
Не можешь-научим, не хочешь-заставим быть танкистами
Не можешь-научим, не хочешь-заставим быть танкистами
Админов в партизаны,переучиваться на танкистов,возражений форум не принимает......
не хочешь-заставим быть танкистами
Хотелось бы посмотреть на процесс заталкивания в люк ... ну сами знаете, кого....
Челпанов на секундочку был мехводом ШИЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!надеюсь вы понимаете что он с его опытом так же может быть мехводом танка....... я в учебке был наводчиком миномета так что сойду за наводчика танковой пушки........ ну а Лобанов...может и на люке сверху сидет и нам указания давать... он же всеже офицер!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы посмотреть на процесс заталкивания в люк ... ну сами знаете, кого...
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Делюсь страшной тайной - ПУЗО МЯГКОЕ!
Правда при проникновении внутрь бронеобъекта раздаётся характерный звук как будто открыли бутылку с пивом но вместо шипения - лёгкий мат
а Лобанов...может и на люке сверху сидет и нам указания давать... он же все же офицер!!!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Так и было!
Серёж,какое же фото хорошее!!!Просто не могу насмотреться на тебя!!!
он с его опытом так же может быть мехводом танка....... я в учебке был наводчиком миномета так что сойду за наводчика танковой пушки........ ну а Лобанов...может и на люке сверху сидет и нам указания давать... он же всеже офицер!!!!!!!!!!!
ну а если бы !!! вдруг!!!! я оказалась неподалёку...я могла бы вот так флажочком помахать --когда шла колонна нашей техники через перекрёсток (около 2-го городка)---я видела---там всегда солдатик с флажком стоял
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Комната психологической разгрузки (шаржи на админов и модеров) ·