Всем привет. Приятно увидеть знакомые лица: Серега Вяткин, Юра Николенко, Серега Крутько, Олег Момзиков. Олег, ведь мы с тобой почти 1,5 года в одной аппаратной.
Привет Роман!!! , как у тебя ?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·
Всем привет. Приятно увидеть знакомые лица: Серега Вяткин, Юра Николенко, Серега Крутько, Олег Момзиков. Олег, ведь мы с тобой почти 1,5 года в одной аппаратной.
Привет Роман!!! , как у тебя ?
Привет, Сережа! Да жив-здоров, живу потихоньку в родном Новосибирске. Если помнишь:дочка у меня во время службы родилась. Так вот выдал недавно замуж.
Схожу к маме, найду армейские фотки, потол выложу.
Привет, Сережа! Да жив-здоров, живу потихоньку в родном Новосибирске. Если помнишь:дочка у меня во время службы родилась. Так вот выдал недавно замуж.
Схожу к маме, найду армейские фотки, потол выложу.
Ну понятно , а я родом из Кемерово ты помнишь ?Так что мы ещё и земляки . Фотки будем ждать. В контакте давно был ?
Заходил в контакт, добавил тебя в друзья . Сережа, я хорошо помню, что ты из Кемерово. Вроде бы еще Гриша был из Кемерово. Еще вроде - Зина?
Аты помнишь, когда отслужил, звонил еще из Кемерово, и моя мама, телефонистка Метеора соединяла, мы тогда поболтали немного.
Как-то так ...
Роман,заполни аватар,если нужна помощь,сделаю....
Роман,заполни аватар,если нужна помощь,сделаю....
Помоги. Чтобы было также красиво.
Всем привет . Может кто помнит такую бумажку ?
А вот интересно какие номерные знаки имели машины Советской военной миссии? Была ли такая вообще.? Слышал ,что они вроде базировались в Карл-Хорсте.
Помоги. Чтобы было также красиво.
Пришли фотки в личку,сделаю красиво.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·