совсем тихо тут стало........
Лето,все при делах....Сам за целый день только присел к ноуту...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·
совсем тихо тут стало........
Лето,все при делах....Сам за целый день только присел к ноуту...
http://www.ukraviaforum.com/index.php/t … l#msg64710
а мы - гудели!!! первое авиа-байк шоу в Европе!
Что то как то всё притихло,неужели нет никаких воспоминаний,интересных историй.....
Петрович , с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Здоровья, долгих лет жизни !!!
РЕДУТ Телеграфист Туисов Михаил (Череп)
Всем привет!)
Все живы , здоровы)
Говорил же, что наступят осенние деньки и появятся наши.
Михаил, на дня звонил Микушев Мишка из Сыктывкара. Говорил что виделся с Андрюхой Чупровым! Но я был далеко от Москвы, на хуторе. В лесу валил дубы на дрова, потом тихая охота, утеплял ульи на зимовку, сад подготавливал к зиме, вообщем, обычные хуторские будни. Поэтому успел скоренько сообщить про этот сайт. М.б. он и объявится здесь. Вспомним былую дружбу, обменяемся фото... Вообщем ждём!
Вспоминая свои встречи с друзьями однополчанами, могу сказать что в своё время встречался и с Иваном Богачевым и с Витей Чугаевым, переписывался и Гришкой Лонкиным и в самом начале Серегой Обориным. Перечитывая пожелания оставленные в дембельском альбоме дембелями друзьями...
Ладно объявитесь, поговорим!
Поэтому успел скоренько сообщить про этот сайт. М.б. он и объявится здесь. Вспомним былую дружбу, обменяемся фото... Вообщем ждём!
Вспоминая свои встречи с друзьями однополчанами, могу сказать что в своё время встречался и с Иваном Богачевым и с Витей Чугаевым, переписывался и Гришкой Лонкиным и в самом начале Серегой Обориным. Перечитывая пожелания оставленные в дембельском альбоме дембелями друзьями...
Ладно объявитесь, поговорим!
Всем подземщикам большой привет! Ищу каво небудь с 999 Виттенберг,да вот невижу никаво.
Всем подземщикам большой привет! Ищу каво небудь с 999 Виттенберг,да вот невижу никаво.
Так это надо в Виттенберге посмотреть...
Я захадил нет там моих.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·