Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 411 страница 420 из 611

411

Лапко Анатолий, c днём рождения !!! Здоровья и долголетия !!!

412

http://s1.uploads.ru/t/G/M/L/GMLm9.jpg
Кто помнит это место на "РЕДУТЕ" ?

413

Привет всем ! Это наверное  налево ходили кушать , прямо туалет , а на право не помню но я там бывал . А почему спрашиваешь ? :unsure:  :whistle:

414

Привет Сергей!!! Вот тоже не помню эту дверь, что направо. Все помню,  а эту нет. Налево выход на поверхность,  а рядом с ним ближе к порожкам в туалет, дверь в КДП (контрольно диспетчерский пункт).

Отредактировано Телеграфист (2012-06-22 19:13:35)

415

Телеграфист написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/G/M/L/GMLm9.jpg
Кто помнит это место на "РЕДУТЕ" ?

Там был передатчик, а радистов я там учил от паяльника прикуривать когда спичек не было.

416

Телеграфист написал(а):

Вот тоже не помню эту дверь, что направо. Все помню,  а эту нет.

Я на своем 25-ом тоже пару дверей в упор не помню,что там было,кто туда доступ имел,хотя практически с узла не вылезал... :flag:

417

Stas_21 написал(а):

Там был передатчик, а радистов я там учил от паяльника прикуривать когда спичек не было.

Все секреты выдал.... :rofl:  :D Советской армии   :crazyfun:

418

Не передатчик там был, а релейка!  Антенна её в шахте пряталась..  у нас парнишка ту релейку переделал - так мы с её помощью радио слушали немецкое ФМ..   :cool:

правда для связи она уже не годилась.... :canthearyou:   но об этом никто не догадывался! ^^

419

Stas_21 написал(а):

Stas_21

Привет Stas_21 !!!  Привет однополчанину !!! А вы в какие годы служили в в/ч пп 24382 ? И ваш боевой пост на УС "РЕДУТ" ?

420

совсем тихо тут стало........

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·