здраствуйте все. вижу паметник на вокзале жд. незнаю проезжал ли ты по городу у нас на набережной очень большой паметник авганцем. и рядом колокол разбитый павшим в великую атечественную. а авганцем какбы гора стоит на ней хвостовой или как назвать рулевой пропелер или винт и два солдата вовесь рост с автоматоми. знаете молодеж все время гуляет там свадьбы все что в городе возлогают цветы. и картежи по кругу ездят. ругай меня обратно печально но красиво. я живу рядышком и хочеш нехочеш но я всеравно смотрю.
вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·
Сообщений 391 страница 400 из 611
Поделиться3922012-05-16 22:49:52
вот ещо есть у меня два друга. адин рядовым в авгане был ранен 2 раза. ну конечно награды имеет. просто какой он был до армии и какой стал после. бесслов. а вот второй капитан был с женой там он канечно мало что говарит но мы встречаемся иногда и жена расказывает как было. ещо раз извиняюсь перед всеми но у меня родной брат погиб в армии. виновен конечно адин майор но у него детишки были 2 одному 2.2 и 7 месецев он с майго года 1966 когда хоронили брата он приезджал перед отцом и матерью стоял и просил прощение. дак вот александр когда я шол в армию мне было всеровно куда я поподу если загранку то ты сам знаеш другой брат загранку неидет. так было. но судьба решает посвоему. на 10 лет он младше был и все детство провел сомной . призывался был 182. 100 кг. вот такая машина по глупости в 18 лет легла. ну это ещо невсе. атец намного больше начел к рюмке прикладыватся а мать както ушла в себя. и вы знаете сейчас есть у меня раздел дотого и после. плотят им до смерти какуюто пенсию но этим незалечить . вот и весь мой потриатизм. извините ешо раз это мое последнее сообщение здесь.
Поделиться3932012-05-16 23:28:14
Экспедитор думаю за правду никто никого упрекать, а тем более выгонять с форума не будет. Тем более что мы прекрасно понимаем о чём идёт речь и солидарны. Админы лишь просят придерживатьчся темы.
Поделиться3942012-05-22 22:07:35
не поняли парня...а он - обиделся... надо принимать действительность "как есть"...былое - не вернуть..и живём мы сегодня, а не в прошлом......
Поделиться3952012-05-22 22:51:39
да неволнуйся в белорусии бухари может и похлеще самогон то хлебный. прикалываюсь сейчас хоть и з глубинким но не то время у нас ужас закон. вот так и живем. нехотел писать поддерживать интузиазм но знаеш немогу а плохом я больше нехочу все я думаю будет хорошо. такчто никогда бульбаша необидеш стоим стойко как положено. все это фигня что на григорьевича нашего говарят ребято покуда есть шанс приезджайте и покупайте машинку. если обротитесь честно помогу. а астольное фиг сними покуда нам доют жить.
Поделиться3962012-05-22 23:33:16
майор Клинов хотел на 999 отправить ето передающий центр нашего зкп
Немного читал на этом форуме об объекте 999. Знаю что строительство началось в 1984 году и объект сдали перед самым выводом войск. Кто служил позже поделитесь информацией о этом объекте?
Поделиться3972012-05-22 23:39:25
немогу молчать открит форум. открит сайт есть помошники почему никто ниспорит никто не заходит или все гости посивные смотрел наверное я тоже но всеже невыдержал и зарегистрировался. неужели у кавота боязнь за прожитые годы. знаете я в однокласниках разединился со сваей женой. непотому что мы хотим чегото другова мы с одного года с одного дня рождены 21 ноября она в 21.00 я в2300 в одном роддоме. в одну школу ходили в один клас. и живем посей день. как токовых розногласий нет. а про армию я канечно всегда вспоминаю. во первых токих друзей никогда и негде ненайдеш. какбы мы несторались по жизни. это факт и его никак неудалиш с памети или как бы небыло. все познается в беде как говарят. незнаю ребята как у вас но у нас многонациональный был период но мы конечно сгрупировались. и я знаю что говарю я на это имею права. и ктобы ребятки незашол с мойго периода старше или немножка младше все поймут. и знаете я доволен тем что прочел что всетаки унижение пропало. неверите но в этом есть честичка и нашего взвода. честно но мы первые решили ненапрегать молодеж. знаете нас неочень то конечно понели. но всеже 3 взвод также решил потом 1 а потом куда деватся остольным а первый блогодоря ком взводу маслову. ну и вот когда читаю про редут думаю и наша честичка есть в том что ребята служили нормально. это немоя заслуга это узбеков шерстобитов дурнев ну и конечно друзик. я рад за то что мы могли зделоть для таких поцонов как сами. если честно то тагда в группе подбиралось нация. и нашим периодом мы видели ее. без слов. на полигони было нация.
Поделиться3982012-05-22 23:41:07
майор Клинов был бухарь ещё тот! он, мля, на пункте контроля переговоров (возле коммутатора и КРОССа) каждый день перед обедом "контролировал"...и контроль начинался с крика " СОЛДАТ!" а потом уже тихо "водички принеси кружечку..." алканафт нах! зато инженер телефонного отделения к-н Татарчук - человек и специалист с большой буквы! он и в афгане успел повоевать..и аппаратуру знал как отче наш!
Поделиться3992012-05-22 23:45:56
да не я призывался в 1984 декабрь фигня это все делоли раздевалки на верху где ранше экспедитори жгли ключи понел про что я.
Поделиться4002012-05-22 23:51:40
слушай помню очень хорошо нач отделение коренчука хохол я в одесе нашол его. ват мойор всем майором мойор полковником в отставку ушол но тогда все бабы части млели по нем вот это или этому я удивляюсь всю свою жизнь я это видел черт.....