вспоминаю такой был солдат кирсанов и пузанов у меня как у замка очень большие были проблемы с ними.
Если мне не изменячет память то я их помню, любили спиртного на Редуте хлебнуть. Помню даже шумиху на УС когда их поймали в очередной раз. Кажеться они если не находили спирт то из резинового клея дрелью "добывали".
А со мной в учебке ребята были с г.Иваново. Они на гражданке закончили ДОСААф получили 3 класс телеграфистов
В моём призыве припоминаю радиотелеграфистов узбеков Юлдашева и Каюмова (кажеться так второго была фамилия), при чём Каюмов оооочень плохо знал русский язык и меня удивляло зачем его призвали. Но зато радики они были первокласные, оба закончили ДОСААФ с высоким класом .
Нашел свое удостоверение
Да вижу не только его, но и фотки с дипломом! Молодца!
Я всех прошу выставлять побольше фоток, очень интересно смотреть какие изменения произошли в части за период её существования, кто каким был и стал! Интересней будет не только нам, о и тем кто впервые заходит к нам после поиска в Гугле. Ребята! Те кто имеет хоть какое то отношение к ПП24382- ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ! Не проходите мимо просмотрев страницы, ведь столько интересного можно ещё узнать разшевелив память!
Отредактировано Петрович (2012-05-07 01:53:26)