Телеграфист, И про себя не забыл, Картошкин! Молодца! Эх, всех бы сюда, на форум....
п.с. Кстати о пчёлках. Многие из моих немогут зарегиться. Вот и ЭкспедиторВасилий жаловался, но кажеться разобрался.
вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·
Сообщений 281 страница 290 из 611
Поделиться2812012-04-01 21:53:17
Поделиться2822012-04-01 22:10:16
Телеграфист, И про себя не забыл, Картошкин! Молодца! Эх, всех бы сюда, на форум....
п.с. Кстати о пчёлках. Многие из моих немогут зарегиться. Вот и ЭкспедиторВасилий жаловался, но кажеться разобрался.
Петрович, привет!!! Да это наш дмб, как его называли =олимпийский= (олимпийские игры в 1980 Москва). Я в \Соцсети\ нашёл двух ребят нашего призыва одному послал сообщение , а другой что-то давно там не появляется. Я в \Соцсеть\ через племянника выхожу сам, пока там не регистрировался. будем подтягивать. Что-то Василий
Экспедиторне выходит на связь . Опять в наряде в кочегарке?
Поделиться2842012-04-01 22:48:38
Сергей, да я вот тоже в наряде по кухне
Но благо на улице давно не 80-ые, ноутбук с собой и успеваю и там и тут!
Молодец Игорь! Время такое нужно успевать и там и тут. А я на кухне большой 0 (ноль), помню на пересылке спрашивали нас, кто желает в школу поваров.
Честно, кухня это не моё, а брат родной любит готовить.
Поделиться2852012-04-01 23:46:38
Серёга, это у меня скорей хобби по выходных. Я до армии маляром был... Жуть как не хотелось в стройбат случайно попасть... А в нашей части я решил признаться что я маляр только тогда, когда стал выбор: либо в наряд, либо панель в нашей роте покрасить, от кубриков до туалета (ты в курсе).Для меня это было плёвое дело. Потом надо было чем то филёнку провести, но ни гуаши, ни кисточки... Я предложил старшине пока краска не засохла- прилепить магнитную ленту с магнитофонной бабины! Смотрелось супер да и старшина расщедрился на доппай в виде пачки сахара. Для солдата сахарок- что для пчёлки медок! (к сведению- я не курил, сигарет не просил)
Поделиться2862012-04-02 07:24:31
всем привет. у Василия много работы , поэтому не выходных не отпусков , ))) вот и выходит только по мвозможности.
Поделиться2872012-04-02 23:45:13
Насчет качегарки. Вопервых жизнь вовсех протекает своими буднеми. И возможности висеть постоянно в нете нет. Вовторих телеграфист сомной служил я его в однакласниках нашол он в сообществе п.п. 24382. 140 человек. Но на этот сайт неспешат.Знаете здесь открита пишеш. Может кто стесняется. Немножка трудновато зарег. И вы прекрасно знаете что невсе служили так чтобы васхищатся службою.
Поделиться2882012-04-02 23:59:13
к примеру/ куприс зайдет и незахотит регистр. Потому как абозвали. Я когда заступал деж. по роте куприс почти всегда был дневальным. Численность смены роты .хоз работы как в оптеке. А мне больше и ненужна.
Поделиться2892012-04-03 00:12:33
Потому как абозвали.
Ну не знаю , у меня о армии только хорошие воспоминания !
Поделиться2902012-04-03 10:21:36
И просебя . Я бульбаш учился в белоруской школе и по рускому пишу с ошибками. И конечно стесьняюсь. В армии долго немог запомнить где завтрак где ужин. В белоруском как слышится так и пишется. Вот как-то так