Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 281 страница 290 из 611

281

Телеграфист, И про себя не забыл, Картошкин! Молодца! Эх, всех бы сюда, на форум....
п.с. Кстати о пчёлках. Многие из моих немогут зарегиться. Вот и ЭкспедиторВасилий жаловался, но кажеться разобрался. :flag:

282

Петрович написал(а):

Телеграфист, И про себя не забыл, Картошкин! Молодца! Эх, всех бы сюда, на форум....
п.с. Кстати о пчёлках. Многие из моих немогут зарегиться. Вот и ЭкспедиторВасилий жаловался, но кажеться разобрался.

Петрович, привет!!! Да это наш дмб, как его называли =олимпийский= (олимпийские игры в 1980 Москва). Я в \Соцсети\ нашёл двух ребят нашего призыва одному послал сообщение , а другой что-то давно там не появляется. Я в \Соцсеть\ через племянника выхожу сам, пока там не регистрировался. будем подтягивать. Что-то Василий
Экспедиторне выходит на связь . Опять в наряде в кочегарке?

283

Сергей, да я вот тоже в наряде по кухне http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/kittymitty.0/0_102cf_de07d271_S.jpg
Но благо на улице давно не 80-ые, ноутбук с собой и успеваю и там и тут!

284

Петрович написал(а):

Сергей, да я вот тоже в наряде по кухне
Но благо на улице давно не 80-ые, ноутбук с собой и успеваю и там и тут!

Молодец Игорь! Время такое нужно успевать и там и тут. А я на кухне большой 0 (ноль), помню на пересылке спрашивали нас, кто желает в школу поваров.
Честно, кухня это не моё, а брат родной любит готовить.

285

Серёга,  это у меня скорей хобби по выходных. Я до армии маляром был... Жуть как не хотелось в стройбат случайно попасть... А в нашей части я решил признаться что я  маляр  только тогда, когда стал выбор: либо в наряд, либо панель в нашей роте покрасить, от кубриков до  туалета (ты в курсе).Для меня это было плёвое дело. Потом надо было чем то филёнку провести, но ни гуаши, ни кисточки... Я предложил старшине пока краска не засохла- прилепить магнитную ленту с магнитофонной бабины! Смотрелось супер да и старшина расщедрился на доппай в виде пачки сахара. Для солдата сахарок- что для пчёлки медок! (к сведению- я не курил, сигарет не просил)  :whistle:

286

всем привет.  у Василия много работы , поэтому не выходных не отпусков , ))) вот и выходит только по мвозможности.

287

Насчет качегарки. Вопервых жизнь вовсех протекает своими буднеми. И возможности висеть постоянно в нете нет. Вовторих телеграфист сомной служил  я его в однакласниках нашол он в сообществе п.п. 24382. 140 человек. Но на этот сайт неспешат.Знаете здесь открита пишеш. Может кто стесняется. Немножка трудновато зарег. И вы прекрасно знаете что невсе служили так чтобы васхищатся службою.

288

к примеру/ куприс зайдет и незахотит регистр. Потому как абозвали. Я когда заступал деж. по роте куприс почти всегда был дневальным. Численность смены роты .хоз работы как в оптеке. А мне больше и ненужна.

289

Потому как абозвали.

Ну не знаю , у меня о армии только хорошие воспоминания !  :flag:  :flirt:

290

И просебя . Я бульбаш учился в белоруской школе и по рускому пишу с ошибками. И конечно стесьняюсь. В армии долго немог запомнить где завтрак где ужин. В белоруском как слышится так и пишется. Вот как-то так

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·