Cамоделкин, Андрюха, привет!!!! Вот не ожидал встретить тебя на этом форуме.... Ну, встретились, слава Богу! Помню тебя отлично, ты- весна 86-88, звание ст.сержант. По сравнению с другими ты отлично выглядишь, не постарел (комплимент? ).Конечно же мы с тобой не на одном посту служили (ибо я "шнурок") но вместе мы на смену ходили не один годок. Из твоего призыва пока никого не нашёл ни в "однокласниках", ни на других подобных ресурсах, да и тяжело мне вас по-фамильно вспомнить. Ну может парочку вспомнил: Сергей Лагунов(мой старший "шнурок"), Сало Иван,... может кого ещё вспомню...
Из моего призыва "нарыл" на "однокласниках" Троцкого, Мороза, Малахова и Хангана(телефонисты), Щетинца (Вьюга). Троцкий обещал Цухмана подтянуть но видать не получаеться. Всем им рекомендовал сюда зарегиться но видать то ли времени нет, то ли сказать нечего. Если ты зареген в "однокашниках" можеш их там найти и по старой памяти и высшему званию немного потрясти и дать п....й, как в давние времена!
Из "младшеньких" встретил Серёгу Вяткина , ник Сергей 13041969 (радик)- он у нас спецкор, все фото нашей части 2010 года его рук дело.
Будем рады услышать твои воспоминания, может есть примечания/поправки к нашим коментам, ибо воспоминания- это моменты 24-летней давности... к сожалению.