александр 69 Да нет, нас там знали как облупленных. Бывали случаи когда прапора велики тыряли и немцы видели в каком направлении он "уехал" не своим ходом, то уже через час-два на КПП стоял полицай с потерпевшим. Я как раз в наряде на КПП стоял, моё дело было непустить/доложить/вызвать деж. по части и быть свидетелем происходящего... Ну понятно, что одного часа достаточно, чтобы наш, советский прапор, снял болотники, звоночки с руля, отражатели, забрызгал балончиком в другой цвет... Короче изуродовал велик до неузнаваемости и не дал "запятнить честь нашей части и советского офицера"!
вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·
Сообщений 221 страница 230 из 611
Поделиться2222012-03-28 21:52:45
всем привет. я в шоке. просто обалдел сегдня! наш редут!!! просто испытал шок сегодня. сколько лет снилось , что опять иду в армию и опять в свою часть , - редут- всем, всем огромный привет. теперь надеюсь не потеряюсь !!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!к стати ребята , как такие не плохие аватарки поставили , у меня блин не одной фотки не пропускает .
Поделиться2242012-03-28 22:04:17
так я уже конечно не похож на мальчишку в 19 найду фотки , топоставлю армейские
Поделиться2252012-03-28 22:09:24
всем привет. я в шоке. просто обалдел сегдня! наш редут!!! просто испытал шок сегодня. сколько лет снилось , что опять иду в армию и опять в свою часть , - редут- всем, всем огромный привет. теперь надеюсь не потеряюсь !!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!к стати ребята , как такие не плохие аватарки поставили , у меня блин не одной фотки не пропускает .
Привет,привет,проходи,располагайся,с аватаром в тему АВАТАРНАЯ,ао фоткам(загрузке)тоже тема там есть...Не потеряешься,не отпустим...!!!
Поделиться2262012-03-28 22:10:43
как такие не плохие аватарки поставили , у меня блин не одной фотки не пропускает
Андрей, на будущее размер фото на аватару не больше чем 200х200 пик и объём не более 50 кБ
Сделал на скорую руку из этой.
найду фотки , топоставлю армейские
Если хотите сделать двойную или какую-то "пижонскую" милости просим в тему "Аватарная"
Поделиться2272012-03-28 22:15:41
приветтттттттттттттт ребятыыыыыыыыыыыыыыыы.не пропаду и наших подтащу, ведь наверное даже и никто не знает чтоесть такой сай. самсегодняс подачи друга сюда попал .
Поделиться2282012-03-28 22:18:17
приветтттттттттттттт ребятыыыыыыыыыыыыыыыы.не пропаду и наших подтащу, ведь наверное даже и никто не знает чтоесть такой сай. самсегодняс подачи друга сюда попал .
Да,недавно открылась тема БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ,ничего при наборе в поисковиках выпадает в первом ряду,ну а РЕДУТ и подавно всем известен и почитаем....
Поделиться2292012-03-28 22:24:09
Держи ссылочку нажми тут посмотри весь Редут,приятного просмотра,может пост свой найдешь или еще чего знакомое,277 фоток там.....
Поделиться2302012-03-28 22:30:15
уже, нашел, я экспедитором был весь телеграф рядышком