А что за аптека ? где она была ?
ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а
Сообщений 211 страница 220 из 443
Поделиться2122012-04-12 19:20:34
Начальника аптеки непомню, начальник сан.части был лейтенант плотный такой родом из Луганска фамилию тоже не помню, на дембель ехал через Витенберг. у нас с КИПа по суботам машина ездила в частьв обед приехали нас было 5-ть человек как раз моя рота (телеграфный центр) была в наряде по столовой, мой бывший старшина не повню фамилию (все фамилии позабывал-старею) он из афгана к нам попал,хороший мужик всегда в защиту за солдат ишел наперекор Плешкову, таких людей всегда приятно вспоминать, завел в столову покормил нас по отцовски когда мы ели он с нами за столом сидел поговорили о том осем, придложил нам всем в его роте остановится, хотя из присутсвующих он только меня знал. Так мы в телеграфном центре до самого понедельника жили два дня в парадках по части шарились, а в понедельник утром со всеми дембелями на пересылку кажется в Брант сутки там побыли и на следующий день самалет на Кишенёв а там поездом домой. Как недавно этобыло и в тоже время как давно.
Поделиться2132012-04-12 21:49:19
Трапосфера скажи пожалуйста а часть ты фотографировал я по гуглу хотел найти часть если б не фотки твои вжись не нашол. Я в шоке от части почти ничего неосталось столовая и одна казарма да плац, КИП-50 и то почти без изменений.
Поделиться2142012-04-12 23:46:46
Мы на дембель ехали через Вюнсдорф.Из Виттенберга выехали после обеда,а перед этим было торжественное построение на платцу,дембелей поспроили возле трибуны а вся часть торжественным маршеи равнение на право и под Словянку.Такого не позабудешь,оркестр брали у соседей.В Вюнсдорфе прокантовались сутки потом был не большой шмон для порядка,потом на двух автобусах повезли в Милирозы на сборный пункт,там уже всех разбили по командам и к вечеру на вертушке на аэродром в Бранд,там как инам молодым,так и мы молодым кричали вешайтесь,переспали на полу в каких то домиках и к вечеру вылетели в Ленинград,когда границу перелетали орали до хрипоты. перед вылетом скинулись летчикам резины получился вещмешок,зато довезли хорошо.В Пулково получили свой трдцатник и гуляй ВАся.
Поделиться2152012-04-13 13:57:36
Часть фотографировал мой знакомый из Виттенберга, фото сделано 23 февраля этого года, это был его подарок. Я там был прошлым летом. Как мне объяснили на этом месте хотели построить завод по производству каких то продуктовых полуфабрикатов, успели поставить забор и снести часть зданий, потом пришел кризис. Так все и оставили, на месте магазина и общаги автосервис и шиномонтаж.
Поделиться2162012-04-14 13:37:15
Осталась моя казарма правое крыло второй этаж там распологался телеграфный центр моя рота, все неузнаваемо. Трапосфера,спасибо за Фото такая настольгия по тем временам пробила нынешнее поколение этого не поймет.
Поделиться2172012-04-14 23:46:16
Крыша на нашей казарме ровная была,я в свое время был ответственным за телевизор(была такая должность общественная) так эту крышу облазил ,первый раз правда чуть не скатился.
Поделиться2182012-04-15 02:09:42
Христос воскрес!Виктор немогла быть крыша ровная,я все крышы олазил в нашей части должность такая была ведь телецентр распологался на монсарде над штабом.Меня когда из госпитоля привезли был уже вечер и были проблемы со спутником ,приходилось каждые 30 минут настраевать антену спутниковую,выхожу на площадку ,сильный ветер ,все качается ,но потом пообвыкся и через месяц уже бегал как горный к...л.Тропосфера аптека находилась в нашей санчасти.Серега я же тебя провожал на плацу,рядом с трибуной.Нас на дембель везли через Вюнсдорф ,потом 2 дня на пересылке(названия места непомню),узбеки хорошо по нашим чемоданам полазили(сперли плед ,конфеты)пока мы на построения ходили.У нас первый шмон был в штабе на полоске (я хитрый :основные вещи отправил летом со сверчком),2 В Вюнсдорфе и само собой на пересылке.Мне привезли гражданку ,так нехотели даже в самолет пускать,но был рад когда прилетели в Ленинград,всех начали еще и в Питере шмонать.Благо денег дали и мы втроем (Шалагин,я и порнишка из Петрозаводска)взяли такси и поехали домой.Тропосфера ты выложил только 2 фотки из 4.Новый спутник тоже видел ,в ужасе,почти ничего неосталось ,а у соседей -вообще ничего кроме боксов.Еще раз с празником.
Поделиться2192012-04-16 15:36:51
Привет однополчане !Куда все пропали?Серега слазей на сайт соседей 107 обпс в.ч.10829 там выложены фотки кип-50 и старый спутник еще с казармами(нашими и соседей).Пишите ,непропадайте.