ВалерийМихалович1945 написал(а):Как Аие знакомые и не забываемые лица!!!!! Насибович- Новиков- Лутошечкин- Баранов- Нужный- Закревский- Жернов-незабываемый мл.с-т.....-м-р Эм- со знаменем мой комсомолец-справа крайний мой партийный секретарь и конечно ребята 4-ой!!! А летние лагеря....да разве их забудепришлосьшь? Правда первый выход я был за команди
Валерий Михайлович... на фото ребята со взвода связи ... уволились осенью 77 и весной 78 , ну и мой призыв -осень 78. Взвод был небольшой, в наряды не ходили, а если и ходили на кухню , то очень редко, как и все жарили себе картошку-считалось деликатесом для солдата. Вы знаете вот запомнился мне один момент... осень примерно октябрь 77-го года, иду в штаб Вы стояли у входа , я отдаю честь и прохожу мимо, Вы останавливаете меня и так строго говорите- почему ремень висит ( я тогда только год прослужил), заставили меня подтянуть ремень и при этом сказали вот так должен выглядеть разведчик. Мне ещё тогда показалось, что вы как-то к нам которые в штабе работали относились более сурово чем к остальным солдатам, а может показалось. Вы говорите что м-ра Полежаева знали... моё отношение к нему, да и не только моё... у многих... так не рыба-не мясо... человек дослуживал. Вы как-то про особистов спрашивали... помню при мне был капитан, такой... без мыла хоть куда заскочит. Всё пытался в моё помещение пройти, я его не пускаю- говорю будет приказ от НШ вас запустить - тогда пожалуйста, вообщем не нашли мы с ним контакта.