Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495

Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495

Сообщений 561 страница 570 из 1092

561

М.Крампниц был в закрытой зоне. Там несли только боевое дежурство роты РТР. Вот там и была возможность развлекаться. Я туда ездил проверять дежурство  поэтому было не до развлечений...А с другом встретился это хорошо! Он разведчик и ему привет от меня и с новым годом!!

562

привет Валерий Михайлович _расскажите где это место ,Крампнитц .
нашел ,но очень далеко от Ютербога то .........

563

Между Потсдамом и Зап. Берлином( англ.зона) . Практически против аэродрома " Гатов" .

564

http://s7.uploads.ru/t/YL7Cy.png
Гатов через ПАБ-2.

565

На карте это приблизительно выглядит так....

http://s2.uploads.ru/t/os42q.png

566

Доброе время суток всем. Крампниц , кажется, был тоже разделён границей, по крайней мере, по середине озера Крампниц проходила граница в виде сдвоенных свай, которые торчали над водой наверно на полметра. Мы бегали купаться один раз на берег и видели на другой стороне, кажется, американский флаг и солдата при оружии под ним. Так и смотрели мы на него нагишом, а он на нас, может тоже улыбался.

567

Ребята вам всем привет!!Вы все по своему правы... Я хочу сказать одно--- не хочу спорить и обьяснять...Тогда было боевое дежурство  рот РТР дивизий нашей гв. Армии.М ы стояли в разных местах... но стояли вдоль границы с Зап. Берлином..Велось прослушивание... Ребята! Просьба -эту тему нет смысла расширять.. Мы были во многих местах.. так было нужно.А спорить Крамниц или ещё что-то ну какая разница? Главное--Мы там были.... А вообще Вы молодцы  --Вы помните!---А это самое главное!!! С новым годом!!НЕ пропадайте....

568

Валерий Михайлович ! Проясните -кто в батальоне  санкционировал ,ночной марш бросок после отбоя в район сбора по тревоге (8 км туда и 8 км назад уже  в противогазах,после революционных песен "варшавянка "). Где то  конец 74 и начало 75 года .если знаете об этом ( начало 22-30 и окончание 5-30 ). Это самый яркий момент в моей службе !!!!!

Отредактировано ТАС (2016-01-02 15:49:29)

569

Толя привет и с новым годом тебя и твоих близких!! Атеперь расскажи когда ты бегал и кто проводил такие тренинги? К сведению-- если проводилось такое то это дожно было расписано в личном плане комроты и утверждённый комбатом...а сколько км. пробегать и в чём ?-всё должно проводится в интересах службы..Это как должно..Если я знал об этом ....у меня слов сейчас нет... Может я тебя чем то обидел?  А если ты знал то почему  я не знал? Ведь тогда в б-не никто не сомневался...я спросил бы как положено...Конечно были какието случаи которые я не знал. Одно тебе Толя скажу: ты просто не знаешь сколько лично я убрал из б-на солдат и офицеров за подобное.Я очень хорошо относился к разведчикам - ценил..Ты вспомни-сколько солдат побывало в отпусках при мне и комбате Коновалове?Не один десяток..Но это не оправдание---я тогда много раз с начальником разведки дивизии утверждал что надо было менять обучение л.с.3-ей роты...на вас многое возлагалось--а слабочки то были и ты знаеш..8-мь км. для глубинщиков в противогазе -это извини как в одно место сходить...Но я ещё раз говорю--всё должно  делаться в рамках и для пользы службы...Не обижайся--ты спросил--я ответил.  Пиши..

570

Да!! В отношении Варшавянки --я ...в шоке!!  Я пообщаюсь с ребятами...может и они меня удивят..  и почему Варшавянка?? но это я так --не для протокола......

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495