А призывался я из г. Североуральск,
Алексей привет. Ну ты даёшь, смог сохранить повестку, молодец!!! А я что-то и не помню, что было с моей повесткой, наверное просто забрали в военкомате и всё. У меня тоже есть один "исторический", в значимости ГСВГ, документ. В ближайшее время покажу. А насчёт Карася есть - такая поговорка: "Паршивая овца всё стадо портит". У нас в роте, да и в батальоне служило много украинцев. В основном это были неплохие ребята, правда были "чудаковатые экземпляры", но их было мало и причуды их были безобидные, и как-то на фоне всего хорошего не замечались. А этот точно - "паршивая овца". По поводу водохранилища - это пруд, который получился в результате возведения плотины ("...длиной 415, шириной снизу 15, сверху 12 сажень", историческая справка) на реке Нейва в 1762 году Прокофием Демидовым, сыном Акинфия Демидова. Пруд и озеро Таватуй соединились и образовали огромное водохранилище с площадью зеркала около 30 кв.км. Вашему "флоту" катеров Quicksilver наверное было где поплавать? И ещё. Я имел удовольствие посетить твой город Североуральск, и даже побывать в шахте. Но это мы обсудим с тобой отдельно. Пока!