Нет, Ромас это не штаб дивизии, а бывшая казарма батальона связи, перестроенная в жилой дом.
Точно она- я в ней жил на 3 этаже с весны 1981 до весны 1983 года, т.к. проходил срочную службу батальоне связи.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495
Нет, Ромас это не штаб дивизии, а бывшая казарма батальона связи, перестроенная в жилой дом.
Точно она- я в ней жил на 3 этаже с весны 1981 до весны 1983 года, т.к. проходил срочную службу батальоне связи.
Володя, что там и как у них было нам не известно. Возможно, парк тяжелой техники находился где- то в другом месте, или ее перевозили на трейлерах. Я думаю кто нибудь из служивших здесь появиться и все расскажет.
В период моей службы, через забор с батальоном связи (со стороны ДОСа) находился парк саперного батальона. Там находилась вся техника. Точно помню понтоны на базе КРАЗОВ.
http://video.mail.ru/mail/sergejrasin/713/716.html
Еще одно видео от Сергея Разина: "Окрестности Фуксбеге"
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495