Ребята кто сидел в горнизонном губе Кракау.
Кошкинбай! А с начальником губы старшим лейтенантом А.Ю.Милениным довелось пообщаться?!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Ребята кто сидел в горнизонном губе Кракау.
Кошкинбай! А с начальником губы старшим лейтенантом А.Ю.Милениным довелось пообщаться?!
)))) Ответил ему на пару вопросов- "Почему в белых ремнях? и когда вышли? Потом пошел маты цитировать не буду )))) ...........Почему солдаты до сих пор здесь? почему не отправили в расположения полка и.т.д и т.п.
Наш срок закончился утром, а мы в курилке на улице сидели вечером. сидели ждали караул так как караул был с нашего полка с 1 роты. А так на губе рассказывали ребята пугали как он гоняет. Он тогда толи апендицит вырезал толи еще что его видел за 7 суток последний день. Еще рассказывал что он получил ст лейтенанта в воен. училище.
А так на губе рассказывали ребята пугали как он гоняет.
Не то слово! Зверюга был мужик! Однажды зимой устроили облаву на нашей свалке, и А.Миленин там был. Так вот поймали двух бедолаг, по-моему с танкового батальона. И Андрюша (Миленин) не церемонясь, сразу по морде, за то, что пойманные убежать пытались. Летом или осенью 1989 года собирался переводиться старшим помощником военного коменданта в Рослау. Не помню, перевёлся или нет. Кошкинбай! А Ты в какой период времени там сидел? Не помнишь?
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-06-22 20:41:46)
А Ты в какой период времени там сидел? Не помнишь?
Отредактировано Игорь Кондратьев (Вчера 22:41:46)
Ой трудно вспомнит, когда к нам начали приходить молодые офицеры в полк. Точно знаю что был еще молодым, но не дедом было прохладно. Я еще 6 месяцев скрывал, что я в учебке был писарем. вот в это время. Писарем стал после того как уволили кто учился в ВУЗ-е, они сдали что я учебке был писарем.
Командир полка Стрельников В В 1988-1990гг
Писарем стал после того как уволили кто учился в ВУЗ-е, они сдали что я учебке был писарем.
Ага! Так вот я тоже с "вузовскими" уволился, уехал домой 27 августа 1989 года, отслужив один год, два месяца и два дня.
вот в это время.
Ну тогда начгубом был ещё Андрей Миленин.
Командир полка Стрельников В В 1988-1990гг
Наш Виктор Васильевич. В прошлом году поздравил Его по соцсети с Днём Победы и, представляешь, получил ответное поздравление! Так приятно было, ОТ КОМПОЛКА!!! Даже не ожидал! Командир сейчас живёт в Благовещенске, преподаёт в местном военном ВУЗе. А недавно от подполковника Сопельняка узнал, что В.В. собирается переезжать в Санкт-Петербург, но информация не проверенная.
Никто не знает о дальнейшей судьбе зам полита 3 батальона Богданова имя и отчества забыл
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)