Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Рахманчик написал(а):

Ребята кто сидел в горнизонном губе Кракау.

Привет,Рахманчик! У нас в полку своя "губа" была.Но посидеть не дали.Объявили арест,ночь просидел,утром побегал по плацу перед караулкой с "высоким подниманием коленей"и поползал "гусиным шагом". Потом пришёл ротный и забрал в парк со словами:"Побалдел и хватит,здесь тебе не папин дом,машину надо готовить к учениям". А в Кракау довелось побывать один раз,правда в составе караула.

842

Павел2607 написал(а):

Привет,Рахманчик! У нас в полку своя "губа" была.Но посидеть не дали.Объявили арест,ночь просидел,утром побегал по плацу перед караулкой с "высоким подниманием коленей"и поползал "гусиным шагом". Потом пришёл ротный и забрал в парк со словами:"Побалдел и хватит,здесь тебе не папин дом,машину надо готовить к учениям". А в Кракау довелось побывать один раз,правда в составе караула.

А нас вместе начальником патруля, капитаном и двумя солдатами посадил начальник гарнизона. На 7 суток. Полковой губе тоже сидел, тоже вечером посадил утром забрал ком. роты. 23 февраля  свой день рождения просидел на губе и не присвоили званию старшины. Вот тогда 3 месяца походил бы старшиной в полку ))))  На плацу кинул шапку в лицо офицеру

843

http://www.odnoklassniki.ru/group/53617 … 5261588487  наша рота в фото альбоме \Соцсеть\

844

Рахманчик написал(а):

http://www.odnoklassniki.ru/group/53617 … 5261588487  наша рота в фото альбоме соцсеть

Это Мальвинкель?

845

Павел2607 написал(а):

Это Мальвинкель?

Магдебург

846

Рахманчик написал(а):

наша рота в фото альбоме соцсеть

Классные фото! Молодец, Кошкинбай! Наше время...

847

Рахманчик написал(а):

А нас вместе начальником патруля, капитаном и двумя солдатами посадил начальник гарнизона.

Начальником гарнизона в тот период был генерал-майор Анатолий Григорьевич Корецкий, к сожалению ныне покойный. Очень строгий был человек. В августе 1993 года погиб на Кавказе.

848

Рахманчик написал(а):

На плацу кинул шапку в лицо офицеру

Довёл он Тебя наверно?

849

Да довел, отделение не дал готовит строевому осмотру. Ком. роты меня всегда баловал, прощал мелкие залеты. Вот и результат, ротный не выдержал, сказал нет тебя не званий и день рождения будешь сидеть на губе. Потом поздравил от души и говорить -"эх Рахманчик я тебя хотел приставит званий старшины, ошибку свою понял? Не знаю как у вас, у нас офицеры были как старший брат. За что им большое спасибо.

850

Ребята кто общается со своими ротными офицерами. Я нашел ротного и зам полита. Ротный на пенсий а зам полит уже полковник, преподает военной академий.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)