А на плав на Эльбу ездил?
Случайно не в район Кинерт
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
А на плав на Эльбу ездил?
Случайно не в район Кинерт
Кропа с твоего призыва, это абсолютно точно, осень 1987 - осень 1989. А в РМО его перевели потому что он до армии водителем работал, ездить хорошо умел, вот его и взяли в третий (транспортный) взвод РМО
Я Кропу помню, хотя лично знакомы не были, просто многие из транспортного взвода были на слуху.
Игорь а фамилии Шостаковский,Хмуляк,Король,Ларионов,Лукич,Куцак,Котов,Яценко,Бойко ни о чем не говорят?...Может с кем то из них ты был знаком?
Может Лукач, а не Лукич? Он у майора Андрианова в штабе писарем был, а сам из рем роты.
Игорь кабель протягивался параллельно путям,а не перпендикулярно.
Владимир ты прав,только сейчас заметил что неправильно написал фамилию.Именно Лукач и именно писарь.
Юрий мы ездили в район города Бурга.
Игорь кабель протягивался параллельно путям,а не перпендикулярно.
Аааа!!! Семён Семёныч...
-Игорь Кондратьев
Да уж--столовая с ее рыбой и капустой испортила желудки не одной сотне человек.
Да уж--столовая с ее рыбой и капустой испортила желудки не одной сотне человек.
А по-мне нормально, жрал, аж за ушами трещало! Пришёл стройным юношей, а на первом году такое поросячье брюхо себе отрастил, сам удивился! Но немецкий фруктовый кефир, больше йогурт напоминавший, всё равно вкуснее... Эх! Хорошее было время! Армия...
А я каким пришел таким и ушел--ни килограмма не набрал)
Парень без головного убора , и на твоём фото в центре по моему одно и то же лицо . Крайний справа у тебя на фото наводчик орудия по национальности узбек (если не изменяет память) фамилию правда не помню.У меня была информация о нём что он якобы утонул в танке при форсировании Эльбы по дну на учениях .За достоверность не ручаюсь . Их дембель осень 1978г.
Этот парень не узбек а таджик, фамилия Ибрагимов. Утонул при мне, при форсировании эльбы. На дивизионных учениях. Фамилию "Тарасов" помню, потому что табличку, в боксе меняли на мою. Тебя уже не было. 1978 году в мае месяце.
Ребята, а не припомните случаев, что бы с вашего полка за пополнением сержанты ( с офицерами конечно) ездили на аэродромы? Например в Темплин. В конце 70х, начале 80х.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)