Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Владимир Бубликов написал(а):

Так точно также, не вижу упоминаний про арт полк. Он был перед госпиталем. Видимо никто близко не соприкасался.

Да нет, Володь! Тут не в упоминаниях дело. 99-ый артполк хорошо помню и в дни нашей службы, да и прошлым летом (2012 года) заходил в одну из их казарм, которые в отличии от наших целы и невредимы. Как я уже писал, в настоящее время казармы артполка вместе со зданиями военного госпиталя образуют студенческий городок - учебные корпуса и общежития. Там сейчас немецкие юноши и девушки на инженеров учатся. Помещение дежурного по артполку сейчас занимает охрана этого студенческого городка. С инженерно-сапёрным батальоном совсем другая история. Напрочь забыл, что 323-ий ИСБ находился рядом с нашим 245-ым! Выбило из башки и всё тут! Представляешь?

592

Владимир Бубликов написал(а):

Помню после этого заработал в глазах Гагарина В.М. уважение.

Молодец! Уважение Владимира Михайловича многого стоило!

593

Задесенец Александр написал(а):

Игорь, как ты переписываешься с С.В.Бирюковым.

По социальной сети.

Задесенец Александр написал(а):

Может быть он знает что-то из моих лет службы.

Обязательно спрошу!

594

Игорь Кондратьев написал(а):

виталий220569 написал(а):

зарядку под оркестр на плацу под руководством Лиопуло (как фамилия пишется точно не знаю)?

Правильно фамилия - Илиопуло. А зарядки эти я хорошо помню!
Подпись автора
Мы не ищем лёгких путей...нам лень!!!

Геннадий Иллиопуло (абсолютно правильно Иллиопулос - он грек по национальности) - начфиз полка...

595

ananevserg написал(а):

ВСЕ ФОТКИ СДЕЛАНЫ В 1987-88 годах

На цветном фото второй слева Гена Мартынюк, шестой слева Андрей Вшивцев...

596

Сергей273 написал(а):

А зарядки эти я хорошо помню!

Я помню даже мелодию под которую мы делали эту зарядку. У нас было 2 комплекса утренних упражнений:
1.http://s017.radikal.ru/i412/1302/e7/21603ef8dbcb.jpg
2.http://s017.radikal.ru/i422/1302/b5/351e362e2efd.jpg
А ещё иногда по утрам бегали кросс 5 км. через херренкруг, ипподром и возвращались  в полк со стороны Бидериц,  при этом  купались в речке.

597

Белов Фёдор написал(а):

через херренкруг, ипподром и возвращались  в полк со стороны Бидериц,

А ипподром этот существует и функционирует до сих пор. Летом прошлого года проходил мимо него, когда гулял по Херренкругу.

598

Белов Фёдор написал(а):

Я помню даже мелодию под которую мы делали эту зарядку.

И я эту мелодию помню. Чем-то похоронный марш напоминала.

599

И ещё упражнение "ножницы" постоянно делали.

600

Программа Сергея Доренко (245 мсп в Грозном)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)