Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Рахманчик написал(а):

Удачной поездки

Спасибо, Дорогой! Кстати, траектория полёта рейса Москва-Бангкок пролегает над территорией Казахстана. Так что, помашу Тебе рукой! Кстати, Ты в каком городе живёшь?

502

Игорь Кондратьев написал(а):

Спасибо, Дорогой! Кстати, траектория полёта рейса Москва-Бангкок пролегает над территорией Казахстана. Так что, помашу Тебе рукой! Кстати, Ты в каком городе живёшь?

Я в Алма-ате (Алматы)

503

Рахманчик написал(а):

Я в Алма-ате (Алматы)

Всё! Смотри, как я буду Тебе махать рукой!

504

Так у Вас и писаря ротные в караул ходили?! Не знал! Удивлён!

Наряд всегда составлял сам, когда людей не хватает приходился ходит в караул. дежурным по роте терпеть не мог

505

Когда я призвался, мотострелковая рота одна вытягивала караул и столовую. При этом в наряд не заступали мех-воды,писаря, коптёры. Отдельные роты вообще в наряды не ходили. А после моего призыва был очень маленький набор, роты были неукомплектованы, в наряд чуть не весь батальон заступал.   Рахманчик, загрузи фотку. Я служил в штабе, но не могу тебя вспомнить.
А КВН помню, особенно пародии на ком. полка и нач.штаба.

506

Скажите, Бейбут! На первых двух Ваших фотках у некоторых ребят чёрные погоны. Почему?

Потому что Полк мотострелковый, а Танкисты уезжали в чёрных погонах

507

Сембаев Бейбут написал(а):

Потому что Полк мотострелковый, а Танкисты уезжали в чёрных погонах

Спасибо! Значит дембеля...

508

Пехота! Опять спячка?! ПОДЪЁМ!!!

509

Так я не против, давайте тему, поговорим. Я предлагал "злачные места" полка, предлагайте другую или ещё чего...

510

Всем привет! Я помню 87-88году когда был грандиозный ремонт в полку, замена окон в казармах, ремонт столовой, мы еще молодыми бойцами, для ремонта мансарды, ходили ночью на немецкий склад за досками естественно нелегально. Он находился на противоположной стороне Эльбы через мост налево дальше через подъемный мост, там мы грузили на плечи доски и отправлялись в обратный путь, чесно говоря было немного жутковато особенно когда переходили мост и мне вспоминается может ошибаюсь, что рядом с этим мостом были останки старого моста через Эльбу, сейчас на картах этого нет. Эти ночные похождения были похожи на какую то военную операцию. как положено головной дозор и все такое. Один раз когда возвращались проходя по мостику через дорогу к Херренкругу внизу проехали две полицейские машины с мигалками, ускорение было до самого полка бегом. Сейчас конечно стыдно об этом говорить, но все это делалось конечно с молчаливого согласия офицеров. Как спрашивали: Где взять? отвечали: Роди!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)