Всем привет.Вчера говорил по телефону с наводчиком нашего экипажа 869.нашлись через одноклассников.Может кто его знает,Емельяненко юрий.он остался на прапора и в 86 году заменился,был старшиной 4 роты,а потом техником в 6 роте,жена у него была из шпульки,сейчас они правда в разводе .
245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322012-10-28 14:46:45
привет всем сослуживцам очень много знакомых лиц хотелось бы найти кого нибудь из танкового батальона
Поделиться4342012-10-28 19:30:12
Sergeev Sergey
сергей на всех фотках лица знакомые мы танкисты частенько выезжали на штатные стрельбы особенно я узнал ахмедгараева к сожалению имя его не помню мы его звали просто ахмед он служил в нашем батальоне потом его перевили оператором на стрельбище
Поделиться4352012-10-28 20:57:55
Sergeev Sergey
сергей на всех фотках лица знакомые мы танкисты частенько выезжали на штатные стрельбы особенно я узнал ахмедгараева к сожалению имя его не помню мы его звали просто ахмед он служил в нашем батальоне потом его перевили оператором на стрельбище
На стрельбище у нас был один танкист по времени службы которого вы могли знать на счет фамилии я сейчас уже не вспомню но по имени его точно звали Раис. И командир у него был если не ошибаюсь Орлов.
Поделиться4362012-10-30 00:35:30
Привет всем. Служил в в/ч 60888, 1985-1987 год. 2 минометная батарея. Ком. бат, капитан Левчишин.
Поделиться4372012-11-01 22:51:44
Sergeev Sergey
сергей у тебя на общей фотке где написано солдатская столовая слева первый ахмедгараев ошибиться я не мог я его очень хорошо помню мы с ним вместе из учебки прибыли он был в 1 роте а я во 2 а через несколько месяцев его забрали к вам если что то знаешь о нем напиши за ранее благодарен
Поделиться4382012-11-05 10:53:26
Привет однополчане!!! Я служил 2мин. бат. 1987-1989гг. водителем газ-66.Командиром батареи был капитан Левчишин.Командиром полка Стрельников.
Привет! Рады видеть новые лица!
Поделиться4392012-11-05 11:20:28
привет всем сослуживцам очень много знакомых лиц хотелось бы найти кого нибудь из танкового батальона
Приветствую, Александр! Я не из танкового батальона, служил этажом выше, в РМО. Если не против, будем на "Ты"? Получается, что служили мы с Тобой в одно время - до осени 1988 года, Ты - последний период, ну а я, душара - первый. Выложи пожалуйста аватарку, может и я Тебя вспомню. Здесь из танкистов что-то никого не встречал, а вот по "Одноклассникам" переписываюсь с Сергеем Литовченко, Гурамом Музаевым (армейская кличка Оссо), а также офицерами Вашего батальона Азатом Ярулиным и Александром Перминовым. Помнишь этих людей? Оссо и Литовченко служили осень 1987-1989, то есть на год Тебя моложе. Оссо живет в пригороде Владикавказа, в этом году стал дедушкой. А еще помню случай, только я призвался, как из Вашего ТБ "замученный дедами" - парнями твоего призыва, из полка сбежал солдат. Фамилию его помнил до недавнего времени, сейчас забыл. Искали беглеца всем полком, лазили по подвалам и чердакам, а поймали где-то далеко-далеко. Помню как А.Н.Бевз в связи с этим случаем построил Ваш ТБ, долго и громко (на весь полк) говорил, как он всех Вас "любит и уважает"... Потом трое или четверо твоих сопризывников по этому случаю попали под раздачу - получили по 10 суток ареста. Фамилию одного из низ запомнил - Ефимов, помнишь его? Мне подробно про этот случай рассказывал Саша Якушев из обеспечения батальона, сопризывник Оссы и Литовченко. Якушев - москвич, и даже из одного со мной военкомата призывался, но вот найти его не получается. А Ты в какой роте служил, У Ярулина, Сидорова или Григорьева? Напиши.