Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".
Супер! Супер!! Супер!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".
Супер! Супер!! Супер!!!
ВСЕ ФОТКИ СДЕЛАНЫ В 1987-88 годах
На сАмом верхнем фото, если не ошибаюсь, рядом со Знаменем, узнаЮ старшего лейтенанта Юрия Сологашвили. По-моему он.
На втором фото снизу с правой стороны лейтенант, не помню его фамилию служил какое то время в 4 роте. Позади их фон до боли знаком, но индифицировать не могу, это случайно не спортзал, который находился рядом с чепком?
Привет Однополчане !
Привет Однополчане !
Привет, Вадим! Если можешь, выкладывай фото какие есть.
Привет, Ребята! Делюсь радостью. Сегодня в германском консульстве получил шенгенскую визу. Теперь ничего не препятствует выезду 11 июля в родной Магдебург! Жду, не могу дождаться!!!
Привет, Ребята! Делюсь радостью. Сегодня в германском консульстве получил шенгенскую визу. Теперь ничего не препятствует выезду 11 июля в родной Магдебург! Жду, не могу дождаться!!!
А мы будем ждать подробного фото и видео отчета!
Делюсь радостью. Сегодня в германском консульстве получил шенгенскую визу. Теперь ничего не препятствует выезду 11 июля в родной Магдебург!
Игорь, очень рад за Вас!!!
А мы будем ждать подробного фото и видео отчета!
Сделаем!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)