Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Дорогие однополчане! Сегодня День рождения у самого красивого, самого высокого, самого видного, одним словом САМОГО-САМОГО ФЁДОРА БЕЛОВА! Поздравим Фёдора и пожелаем Ему здоровья, счастья, удачи и успехов во всём! Ура! Ура! Урааа!!!

332

Спасибо большое Игорь за поздравление! Очень приятно, да наверно приятнее всего получать поздравления от тех с кем служил в армии, тем более спустя столько лет!

333

Я тоже присоединяюсь к поздравлению

От Амура и до Одера,
От тайги и до морей
Никого нет лучше Фёдора,
Краше, лучше и родней!

За тебя сейчас — не воду — ром
Пьём и дифирамб поём.
И родным гордимся Фёдором
Тёмной ночью, светлым днём!

Будь всегда таким, пожалуйста,
И, летя вперёд и ввысь,
На судьбу свою не жалуйся —
Ею, славной, ты гордись!

334

Юрий Волков написал(а):

От Амура и до Одера,
От тайги и до морей
Никого нет лучше Фёдора,
Краше, лучше и родней!
За тебя сейчас — не воду — ром
Пьём и дифирамб поём.
И родным гордимся Фёдором
Тёмной ночью, светлым днём!
Будь всегда таким, пожалуйста,
И, летя вперёд и ввысь,
На судьбу свою не жалуйся —
Ею, славной, ты гордись!

Браво, Юрий! Ну это точно написано про Фёдора Белова!

335

Федор! Я присоединяюсь к поздравлениям! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

336

Ребята, огромное спасибо за поздравления! На самом деле очень приятно!

337

Привет, кто меня помнит. Я начинал в полку, артдивизион, молодым лейтенантом, только из училища. 1986-1988
http://s1.uploads.ru/i/i/v/g/ivgYD.jpg

338

ananevserg написал(а):

Привет, кто меня помнит. Я начинал в полку, артдивизион, молодым лейтенантом, только из училища. 1986-1988

Я правильно понял, что фото сделано при выходе с полкового КПП, через дорогу (Брейтшейдштрассе), у дорожки, ведущей в сторону складов артвооружения, на пригорке справа? Жаль, но ни одного знакомого лица не нашёл...

339

Привет Сергей. На фото много знакомых лиц. Кого как звать без подсказки не вспомню. Твоё имя и фамилию вспомнил по нику.

340

Игорь Кондратьев написал(а):

Я правильно понял, что фото сделано при выходе с полкового КПП, через дорогу (Брейтшейдштрассе), у дорожки, ведущей в сторону складов артвооружения, на пригорке справа?

На этом фото за спиной ребят не видно стены, которая шла от полка до артскладов, мне кажется, что это фото сделано за стадионом и полосой препятствий, где мы обычно пристреливали оружие перед проверками.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)